ID работы: 3092743

Челябинские страсти-мордасти

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Mino Haru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Предыстория

Настройки текста
... Всю ночь я пролежала, не смыкая глаз, пытаясь музыкой хоть как-нибудь отвлечь себя от мысли, что УЖЕ МЕНЬШЕ, ЧЕРЕЗ 20 ЧАСОВ Я ВЖИВУЮ УВИЖУ ДЖАРЕДА ЛЕТО. Да-да, мы с моей подругой Катей этим утром отправлялись в Челябинск на концерт 30 Seconds to Mars. Купив билеты три месяца назад, мы никак не могли поверить, что этот момент вот-вот наступит. Наконец-то будильник! Только 5 часов утра, а кажется, что прошла целая вечность! Вскакиваю, судорожно напяливаю шмотки, выхватываю еду у охреневшей матери, беру рюкзак и вперед, навстречу приключениям! «Куда так рано?!» - наверно спросит читатель. Поясняю. Мы с Катериной живем в маленьком городе Жопинске, что в двух часах от Челябинска. На большую землю нам удается выбраться нечасто, так что мы решили по полной воспользоваться случаем и устроить двухдневный уикенд в Че, включающий в себя концерт, истисна, и шопинг, шопинг, шопинг. Вот почему мы ни свет ни заря, в ночь, можно сказать, поперлись на автовокзал. День, как всегда, начался с фэйла, ибо Я ГРЕБАНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ! Подходя к автовокзалу и прикинув, что время у нас еще имеется, мы зашли внутрь и решили согреться кофейком. Катя первая оплатила, отхлебнула и сказала: «Ну и гадость». Я подумала: «Ну, возьму что-нибудь другое, может повезет». Значица, стою, жду. Автомат пиликает о готовности напитка, я вытаскиваю стаканчик, а на дне две капли какой-то непонятной жижи. Вот буквально один глоток. Я стою, пялюсь в этот стакан, не зная, плакать или смеяться, поворачиваюсь к Кате, она вся красная и так поганенько хихикает. Мы лупимся друг на друга пару секунд и ТАКОЙ РЖАЧ. В общем, зареклась я больше в том автомате ничего не брать. И вот подъезжает наш автобус. Мы загружаемся, достаем наушники и на два часа уплываем в прекрасный мир рока. Челябинск, жди нас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.