ID работы: 3092750

От ненависти до любви

Слэш
R
Завершён
399
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 28 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 8. Новая хозяйка в доме.

Настройки текста
***Стайлз*** Прошло 2 недели. Роль мамочки уже прочно закрепилась за Стайлзом. Теперь он чуть ли не поселился в лофте Дерека.Благо ему там всегда были рады. К сожалению поселиться там окончательно ему пока не удавалось,для этого надо папе рассказать про Дерека.А на это Стайлз пока не решался. Стайлз выпросил у отца недельку ночевать не дома,сказав,что с друзьями едет на экскурсию.Сначала шериф не поверил,но подросток вовремя подсунул ему телефон и Скотт благополучно подтвердил все его слова. И вот они первый день живут как настоящая стая. .... Стайлз проснулся раньше всех и сел в кровати.Рядом с ним благополучно спал Дерек.Подросток улыбнулся,глядя на такое невинное и умиротворённое лицо своего оборотня.Да, именно СВОЕГО.Парню нравится повторять это слово-сразу как то тепло на душе становится. Подросток поднялся и тихо выбрался из комнаты,чтобы не разбудить свою пару. Стайлз умылся,принял душ и оделся. После водных процедур парень прошлёпал на кухню и стал готовить на всех завтрак.Когда яичница с беконом была готова ,Стайлз разложил всё по тарелкам,разлил по кружкам кофе и поставил завтрак на стол.Затем он на весь дом закричал: -Завтракать!Хватит спать! Первым на кухню выполз Айзек.Он всё время принюхивался и в итоге уставиля на стол -Что это? -Как что?-удивился Стайлз-Завтрак. -Ого..Я так давно не ел нормальной еды..У нас никто не готовит,моей Эрике некогда,а остальные и не умеют.Обычно пиццу закажем да и сойдёт.. -Теперь будем есть нормально.А Эрике придётся научиться готовить,если надо я и сам научу. Айзек улыбнулся и сел за стол,принявшись уплетать свой завтрак. Второй вошла Эрика собирая волосы на ходу в хвост.Она поцеловала Айзека,улыбнулась Стайлзу и тоже села завтракать. Затем вошли и остальные члены стаи,Дерек зашёл последним,только по его приходу Стайлз и сам сел за стол. Когда все поели Стайлз поднялся: -Сегодня нам надо убрать дом.И это не обсуждается!Айзек-ты пылесосишь,Эрика-на тебе стирка,Скотт-ты моешь пол,Дерек-на тебе пыль,Джексон-ты моешь посуду,когда придёт Питер на нём будет помывка окон,а я уберусь в доме,потому что вы совсем распоясались и поразбросали свои вещи по всему дому.А теперь-все за работу.Я за вами слежу,так что даже не думайте отлынивать! -Кто то вжился в роль самки-сказал Скотт на выходе из кухни,за что Стайлз кинул в него яблоко, которое тот конечно же легко поймал. Когда все разошлись по делам,которые поручил подросток,Стайлз пошёл на второй этаж,чтобы начать уборку. Сначала всё было нормально,но потом ему вдруг стало плохо.Во рту появился привкус рвоты,голова закружилась,перед глазами всё поплыло.Стайлз добрался до ванной,закрыл дверь на замок и посмотрел на себя в зеркало.Только он подумал,что его отпустило,как подростка сразу же скрутило,Стайлз согнулся над унитазом и его незамедлительно вырвало.Когда желудок был абсолютно пуст Стайлз почистил зубы,умылся и ,моля бога о том,чтобы никто не слышал,вышел из ванной.К своему глубокому облегчению он услышал,что на первом этаже работает пылесос. Стайлз перевёл дыхание и продолжил уборку.Для него это не было неожиданностью.Последние две недели его постоянно тошнит.Но Стайлз молчит.Он не хочет волновать Дерека,а учитывая то,как сильно альфа трясётся над ним,волнение-это ещё мягко сказано. Парень уже окончательно успокоился и даже начал напевать себе под нос какую то песенку,как почувствовал на себе чужой взгляд. Он медленно повернулся и поджал губы.В дверях стояла Эрика,она определённо слышала всё,что происходило в ванной. -Я не знаю,что со мной.Дереку говорить нельзя.Я в порядке.-быстро выпалил подросток и отправился на выход. Пройти ему не дали:рука Эрики легла на его плечо. -Подожди..Стой спокойно. Девушка склонилась немного и прислушалась.После чего она совершенно ошарашенная поднялась и посмотрела на парня.Глаза её счастливо сверкали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.