Часть 1
8 апреля 2015 г. в 13:29
Запястья тянет не сильно, но неприятно. Светлые щупальца обвивают ее руки, шею, мягко оглаживают талию, касаются щиколоток. Держат крепко, Изуми знает — сбежать не получится. Силуэт перед ней смотрит все так же, как она помнит, — самоуверенно и дерзко, щурит глаза и задирает подбородок.
Будто они виделись только вчера — Фуджима не изменился ни на йоту.
— Ублюдок, — с чувством выплевывает Изуми. — Отпусти меня.
— Ай-яй-яй, Изуми-сан, как грубо. Разве ты не скучала по мне?
— Делай, что собирался, и проваливай, — рычит она. Даже если он собирается забрать остатки ее гордости — гордости, которой осталось совсем немного после ухода из клана Насэ, — она примет это с честью.
Наверное, что-то кажется ему смешным: он улыбается снисходительно и жалостливо, поправляет очки.
— Ты не так меня поняла, — он делает шаг вперед. — Я же не какой-нибудь насильник. Но мне приятно, что ты допускаешь мысль о том, чтобы заняться со мной сексом. Я польщен.
— Что ты…
— Не волнуйся, — доверительно сообщает Фуджима, нагибаясь ближе. От него веет запахом лилий — сладким, с легкой гнильцой. — Тебе обязательно понравится.
Изуми на мгновение задумывается, какая на вкус его кожа — тоже сладкая? Или горькая? Или — и то и другое? Она бы попробовала, выгрызла бы артерию зубами, узнала бы наверняка. Убила бы его голыми руками.
За неимением этой возможности Изуми плюет ему в лицо, попадает на щеку около губ. Фуджима улыбается и облизывается, медленно, как хищник, и она не в первый раз за их долгое знакомство думает, что недооценила его.
Ярость прошибает ее током, она хочет дернуться вперед, но шею крепко держит йому. Ее трясет — больше, чем что-либо еще, Изуми ненавидит ощущение беспомощности.
Щупальца, обвивающие ее тело, легко пульсируют, и она понимает — они впитывают ее эмоции.
Ублюдок смотрит на нее сквозь толстые стекла очков, и в его взгляде она читает снисхождение, смешанное с обожанием. Мерзость, да и только.
— Заканчивай быстрее и проваливай, — повторяет Изуми.
— Это зависит не от меня, — смеется он, и делает неуловимое движение рукой.
По ноге ползет что-то скользкое, обвивается вокруг колена, ласково гладит внутреннюю сторону бедра. Почти застенчиво замирает — Изуми шумно вдыхает и отсчитывает ровно две секунды — прежде, чем скользнуть за ее белье.
— Йому нужно питаться, — поясняет Фуджима, растягивая слова. — И моему и твоему.
Одно щупальце давит на клитор, массирует, еще два — раздвигают половые губы, тянутся глубже. Изуми упирается спиной в каменную стену, пытается избежать прикосновения, но тело рефлекторно подается вниз, навстречу. Она не хочет этого, но что-то внутри нее — ее йому — заставляет подчиняться.
— Я же говорил, что тебе понравится, — смеется Фуджима. Он все еще рядом, все еще наблюдает за ней.
Она хочет возразить, открывает рот, но йому там, внизу, пульсирует, и из ее горла вырывается тихий гортанный стон.
Ей не нужно смотреть, чтобы знать: у ублюдка сейчас победная ухмылка на все лицо.
Ей не нужно смотреть, но она все равно смотрит — он выдерживает ее взгляд жадно,
не отрываясь, будто, как и йому, впитывает волны исходящей от нее ярости.
— Изуми-сан, ты такая красивая.
Щупальца проникают в нее, заполняют изнутри, Изуми дрожит и не знает, от чего больше, — унижения или удовольствия.
Удовольствие прокатывается по ней волнами с каждым поступательным движением йому, и приходится до боли закусывать губы, чтобы не стонать. По ногам течет мокрое, густое, вязкое. Где-то на грани подсознания Изуми с сожалением думает, что дорогую кашемировую юбку уже не спасти. Да и не станет она надевать ее после такого.
Оргазм накатывает мягко, как прилив у моря, — Изуми жмурится до белых пятен перед глазами и содрогается всем телом.
Когда она приходит в себя, щупалец уже нет — пустота ощущается резко и холодно. Теперь ее держит Фуджима — за талию, одной рукой. Другой убирает мокрую челку с ее лба. Прикосновение грубой ткани перчаток — почти нежное, и он наклоняется, мажет губами по ее щеке.
— Ты проснешься, и…
Его голос слышится тихо и приглушенно, Изуми смаргивает выступившие на глазах слезы и проваливается в темноту.
— Ты проснешься, и…
Она просыпается дома, в чистой кровати, в ужасе откидывает одеяло и оглядывает себя. На теле нет ни синяков, ни шрамов, и Изуми уже было решает, что все это — одна странная извращенная фантазия ее подсознания, но потом цепляется взглядом за белый прямоугольник.
На тумбочке рядом лежит записка.
«Тебе же понравилось, Изуми-сан?»