ID работы: 3092900

Школьная жизнь

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами шла с Мизуки и Томоэ в школу. Она уже привыкла к ушкам(фиолетовой шапке). Мизуки шёл с флейтой и отчаянно пытался выдуть звук. Томоэ тупо шёл рядом с Нанами и уже сотый раз молился богу(какому никому не известно. Даже самому Томоэ) чтоб по дороге не встретить это шило в жопе именуемое себя Курамой. А вот и хрен тебе! У порога их ждал тра-ла-ла Курамыч! Только он подошёл к Нанами как получил нагоняй от Томоэ. -ну чего тебе стоит,а?—спросил вырывающийся Курама. -давай каркай,ворон!—орал Томоэ ему в ухо. -сцшуууу,—просвистел на флейте Мизуки. -мальчики,можете в другом месте целоваться?—смеясь спросила Нанами. -щта?!—в унисон спросили Кура и Тапок. -шсууууу,—угодайте кто был. Тром-пор-пон! Ой пардон! Это был,конечно,Миу. Когда девушка и полноценный зверинец зашли в школу на Курамыча и Томоэ напали стаи голодных и свирепых заодно и психанувшив,вымазанных километровым слоем косметики девушки в розовом. О да! Мизуки и Нанами пошли в класс. -Нанами,может всё же?—умолял Мизуки. -нееееет! Не в школе же саке хлебать тоннами.—поперечила Найнам. -либо дай мне моё саке или выходи замуж!—крикнул обиженный до глубины его вечно пьяной души Мизуки. -ну ладно! Пей! Радостный Мизуки стал пить саке. Полностью опьянев(ну да кто же от бочки саке не опьянеет?!) Мизуки сат петь. -мой чёрный ворон!—начал Мизуки. -о! Точно! Мизуки подойди!—позвал его чет сильна падазрительный Томоэ. Только он подошёл он крикнул: "Курама,Мизуки. Обьявляю вас мужем-алкоголиком и женой-каркулей! Можете выпить с невестой!". Только после этих слов все кроме пьяного Мизуки поняли что Томоэ бухой. Мизуки кивнул и выпил с Курамой буквально пол бочки. Единственная трезвая в этом коллективе алкашей Нанами потащила буханов в храм. Крч такой вот денёк и укуренное настроение автора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.