ID работы: 309312

Замок

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

зомби, трупы, мертвячинка

Настройки текста
Меня разбудили, я разбила вазу и меня треснул мячик. Что нужно для счастья? Ах, это были прекрасные развалины замка. Они поросли мхом и на них отложили яйца лягушки. Где то под камнями лежали трупы. Около кустов, мумифицированный, уже просыпался. Ах, как он просыпался! Гремя костями и теряя руки. Неподалеку лежала маленькая девочка. В ее теле поселились личинки. Червяки разъедали ее тело. Ах, да. она только начинала гнить. Ее одежда давно была съедена. Личинки забирались повсюду. Во рту у них было гнездо. в носу висели маленькие коконы. Глаза были съедены и из одного отвратительно свисал зрачок. Девочке было 5-6 лет. через пять минут личинки забрались в органы. Девочка встала, и пошла за следующим трупом. Труп был женским... Я никогда не видел таких типов. Черные волосы вились, отливали синим. Красивый бальный наряд. Длинная юбка с рюшечками. Верх давно съела моль. Низ же оставался висеть патлами. Давайте посмотрим спереди? Дама с голубыми глазами.. Голубыми, как море, и чистыми, как горный хрусталь. На голове корона. Здравствуйте, ваше высочество. Позвольте мне пригласить вас на танец. Ваше высочество шикарно выглядит! Девушка морщится остатками лица. Остались только губы и глаза. И чуть заметный носик. Лицо было оборвано. Как вы прекрасны, миледи! Девушка идет на одной прогнившей ноге. О, напоминает русскую сказку - баба яга, костяная нога. Нога ведь правда костяная, да? У нее висит грудь. а остальное - кости. Личинки проедают это милое тело. Наверное, я хотел бы им владеть. О, она была беременна. Ее плод только только должен был родится... А сейчас ему съели глаз. Печальобидадосада. Ее муж - старых дряхлый педобир. Ему лет под 80. Он еще жив, и она с счастливым видом откусила ему... -Тебе же нравится, любмый. Тебе же нравилось трахать мою дочь, пока я спала, да, зайка? Он не может даже двинутся. Через 30 минут он съеден. Уже 6.03. Покойники рассыпались, а я сидел на камне и разглядывал яйца лягушек. И почему они не тронули меня? Ведь замок рухнул. Рухнул уже как 9 месяцев назад. И виноват во всем я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.