ID работы: 3093126

Любимые мужчины

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дни бежали неумолимо быстро. И сейчас звонок в домофон оповестил о приходе любимого. Подхватив малыша на руки, я в спешке нажала кнопку. Мелодия вызвала беззубую улыбку на лице сына, именно этот звук ассоциировался у него с приходом папы, поэтому он уже довольно тянул ручки, стоило мне приоткрыть дверь. Не обнаружив никого, он расстроенно надул губки и с немым вопросом в глазах посмотрел на меня - где?       - Ну же, вот он папа, - довольно прощебетала я сыну, указывая на показавшуюся фигуру.       Появление отца вызвало самую широкую улыбку на лице ребенка, сопровождаемую веселым агуканием - это то немногое, что он мог пока произнести, но эти звуки наполняли мою душу безмятежным счастьем.       - Привет, мужик, - кинув огромную дорожную сумку в коридор, довольно произнес любимый, буквально выхватывая у меня сына. Этот родной голос заставил меня довольно зажмуриться и спокойно выдохнуть. Он дома, он рядом, с ним все хорошо. Каждая его поездка на работу заставляла меня нервничать и переживать, но этот маленький карапуз, который сейчас довольно сидел на руках у мужа и заливисто хихикал совсем как отец, немного меня отвлекал от беспокойных мыслей о опасной работе любимого. В волю потискав сына, он нежно бросил:       - Иди ко мне.       Я довольно прижалась к его крепкой фигуре, с наслаждением вдыхая родной запах, которого мне так не хватало непростительно долгих две недели. Он меня сильно прижал к себе. В этих объятиях было так тепло и уютно, что совсем не хотелось их покидать. Хотелось лишь раствориться в них и провести вечность, вот так втроем рядом и навсегда. Чуть отстранившись, он подарил долгожданный поцелуй - такой сладкий и пьянящий, что закружилась голова от переполнявшего меня счастья.       - Отлично выглядишь, - подметил он, смерив меня изучающим взглядом.       А как же иначе. Все свое свободное время я посвящала малышу и себе. Я просто не могла себе позволить плохо выглядеть в присутствии любимого и не потому что боялась, что он меня разлюбит увидев не накрашенной и растрепанной в заляпанном детской кашей халате. Нет, он меня видел и в гораздо худшем состоянии, когда я последние силы потратила на то что бы это сокровище, что сейчас сидит у него на руках появилось на свет. Просто для него я всегда хотела выглядеть идеально, для него я хочу быть лучшей, самой лучшей. А его взгляд полный гордости за свою жену дает мне огромный стимул работать над собой дальше.       На протяжении всего вечера он почти не отпускал сына с рук, даже когда довольно уплетал приготовленный ужин, который по его словам оказался самым вкусным. Его неизменное "спасибо" и благодарный поцелуй, которым он меня одаривал каждый раз с того самого первого момента, когда он первый раз ел мою стряпню. И вот сейчас убирая грязную посуду со стола и наблюдая, как он увлеченно играет с сыном, я уже не могла поверить, что этот человек был заядлым тусовщиком до утра пропадающим в клубах и шумных компаниях. К то бы мог подумать, что вчерашний ловелас станет заботливым отцом, так сильно любящим своего ребенка.       Наблюдая образовавшуюся гору посуды, я устало или даже скорее обреченно выдохнула, что не осталось незамеченным.       - Иди отдохни, завтра все помоем, - неожиданно я совсем рядом услышала его голос, который прозвучал так понимающе.       Я обернулась, оказавшись совсем рядом с любимым. Он смотрел, так как ни один мужчина не смотрел. В этом взгляде было все: и любовь и трепет и желание и безмолвное "спасибо".       - У меня еще по расписанию купание, - выдохнула я, схватив маленькую ручонку сына, который уже с любопытством вцепился в цепочку на шее мужа.       - Я сам все сделаю, - тихо заверил он, чмокнув меня в щеку.       - Точно? - крепко обхватив его за талию переспросила я.       - Точно, точно, - раздраженно закивал он словно обижаясь, что ему не доверяют собственного сына.       По настоянию любимого мужа я ушла в комнату, предоставив все сделать ему самому. И я безмерно была ему благодарна, что он понимающе относился к моим обязанностям и с радостью сам мне вызывался помогать. Машинально щелкнув пультом, я поудобнее устроилась на кровати. Даже не успев запомнить, что именно показывал телевизор, провалилась в легкую дремоту, из которой меня вызволил голос любимого.       - Малыш.., - протяжно звал он.       - Что случилось? - неохотно вставая, отозвалась я.       - Он пену ест, - послышалось среди звонких всплесков и детского визга, доносившегося из ванной.       Я машинально поплелась на звук. Открыв дверь, я увидела забавную картину - вся огромная угловая ванная до краев была заполнена пеной, из которой был еле торчал довольный ребенок. Пена была повсюду, даже витала в воздухе огромными пузырями. На голове у сына был сооружен большой пенный колпак, у мужа пена красовалась на лице в виде густой белой бороды.       - Так она реально сладкая, - констатировал любимый, увидев меня на пороге. И эта фраза вызвала у меня прилив смеха. Я стояла в проеме и на меня смотрели две пары довольных глаз, самых близких и родных. Все в пене, довольные и такие любимые.       - Вы самое дорогое, что у меня есть, - тихо почти беззвучно произнесла я, любуясь своими мужчинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.