ID работы: 3093168

Божественная Сила

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Странный сон.

Настройки текста
Был вечер.Красивая девушка шла по каменной дорожке ,её длинные волосы цвета солнца плавно развевались на ветру.Она была одета в голубой топ ,синие джинсы ,свободную чёрно-белую кофту бес пуговиц и светло фиолетовые красовки. -Аааааа, как же я устала!-она тяжело вдохнула- Настроение не к чёрту Нацу ,Эльза и Грей опять разломали половину города, поэтому попало от мастера!Как хочется по скорей придти домой в тёплую кроватку!Так хватит думать о плохом.-сказала Люси сама себе-А всё таки какая хорошая погода!-она остановилась и блаженно прикрыла глаза-Ладно надо хорошенько выспаться! Сказав это она двинулась дальше, и вот уже виден её маленький домик.Достав ключи,открыв дверь и сняв красовки она подошла к шкафу и достала от туда маленькие шортики и майку Люси пошла в ванную.Пробыла она там минут двадцать вышла и легла в кровать. Люсин сон. -Где я?-спросила сама у себя Люси,но тут она услышала чей-то голос-Люси!-она обернулась и увидела свою мать Лейлу Сердаболию-Мама!-Люси кинулась к Лейле на шею и заплакала. -Люси не надо плакать!-она лукаво улыбнулась- Мне надо с тобой серьёзно поговорить!-Спокойно но в тоже время строго сказала Лейла. -Да мама- Люси вытерла слёзы и стала внимательно слушать. -Дело в том что ты обладаешь Божественной силой-сказав это она остановилась. -Что!Я?Божественной силой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.