ID работы: 3093176

Сломленный.

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Иоганн Вольф, мне 72 года, и сейчас я расскажу вам очень интересную историю. - Иоганн, смотри, что мы решили с папой тебе подарить на твое десятилетие. – сказала мама протягивая мне большую картонную коробку со счастливой улыбкой на лице. Я подумал что там, очередная ненужная мне игрушка, и хотел, уже было расстроиться, как услышал тихое скуление из коробки. Мое лицо сразу же озарила улыбка, я понял что там. Дрожащими руками я потянулся к коробке и открыл ее. Из нее на меня смотрел маленький щеночек. Он был с большими, иссиня-черными глазами, и черной как смоль шерстке. Я решил назвать его Отто. Мы с ним быстро подружись, он стал для меня лучшим другом. Я любил его. Любил... 10.09.1950г. Сегодня самый ужасный день в моей жизни. Мой отец, Клаус Вольф, решил сделать из меня мужчину так, как когда-то сделал из него мужчину его отец. Он отвел меня в подвал, посадил на огромный стул, привязал мои руки и ноги, и заткнул мне рот какой-то грязной и вонючей тряпкой. Затем он позвал Отто. Моего любимого Отто. Он схватил его за ошейник и поднял в воздух. Отто молчал. Он не стал скулить. Он никогда не скулил. Он всегда был храбрым псом. Мои глаза стали наполняться слезами. Я понимал что хочет сделать отец. Понимал. Он рассказывал мне историю своего становления мужчиной, от которой у меня потом была продолжительная истерика, и на протяжении долгого времени нарушенный сон. Словно читая мои мысли, отец поднял еще выше руку над головой и резко, со всей силы отпустил ее, ударив Отто по железному столу. Раздался хруст, перемешанный со звуком, который был похож на тот, когда отбивают мясо железными молоточками. Я пытался освободиться, но не выходило, я слишком крепко был привязан, все, что мне оставалась это смотреть как отец со всей силы, раз за разом бьет об этот чертов железный стол моего друга. Прошло много времен с тех пор, но я до сих пор все помню так, будто это было вчера. Я больше не заводил себе домашних питомцев, даже когда стал жить один. Мне еще много пришлось пережить до того, как я стал свободным. Свободным от собственной семьи. Меня морили голодом неделями, я жил в темной подвале на тонкой грязной простынке месяцами, я и на цепи возле дома жил… Я остался без двух пальцев, так отец воспитывал во мне стойкость к боли. Он насиловал меня, день за днем, на протяжении долгого времени. Я не мог сказать ему ничего в ответ, у меня были зашиты губы. До сих пор у меня остались шрамы в виде белых точек вокруг рта. Он убивал и расчленял при мне людей. Он воспитывал меня. Хотел сделать мужчину. Хотел стать любящим отцом. Не стал. Не смог. Сейчас я решил пойти в зоомагазин и купить щенка, для моего сына. У меня не осталось жены, она умерла 2 года назад, от рака легких. Эта дура слишком много курила. Но зато, у меня остался сын. И я воспитаю в нем мужчину. Я понял недочеты своего отца, и исправлю их. Я все продумал так, что мой сын станет величайшем человеком. Я дам ему будущее. Он будет жить без боли, страдания и чувств. Как машина. Просто машина, которая выполняет все, что я ему скажу. Наверное многие меня осудят и скажут что я совсем сошел с ума. Что я не должен поступать с сыном так, как отец поступал со мной. Но я знаю, что я делаю правильно. Мой отец хотел как лучше для меня. Я благодарен в итоге ему за все. Я стану достойным приемником твоего воспитания Клаус Вольф. 3.04.1977г. - Пациент Иоганн Вольф страдающей шизофренией, наконец, пошел на поправку. После смерти его отца, он стал сильно бредить, мы забрали его в довольно плачевном состоянии. Он постоянно говорит сам с собой, он думает, что у него есть сын. Мне кажется, пройдет его много времени прежде чем он сможет излечиться и выйти отсюда. Вы так не думаете? - Да, вы правы, Хельмут, пожалуй, еще рано его выпускать. Давайте еще за ним понаблюдаем , о всех изменениях прошу докладывать мне, доктор Ройзен. - Будет сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.