ID работы: 3093179

Мне нужны твои глаза

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Меня зовут Сара, и я бы хотела вам рассказать историю, которая произошла со мной 2 года назад.

***

      Обычный серый день. Идет дождь. Мама сказала, что задержится на работе и сегодня не придет. Я немного посидела в интернете и пошла спать.       Я проснулась от шума в коридоре. Кот - подумала я и, недовольно фыркнув, перевернулась на другой бок. В коридоре снова раздался шум, я хотела пойти и впустить кота в комнату, но заметила, что он лежит рядом со мной. Я стала прислушиваться... Шум становился все ближе и ближе. Испуганная, я заползла под кровать.       Через какое-то время дверь в мою комнату открылась. Я подползла поближе, что-бы посмотреть, кто это. Чуть не завизжав, я прикрыла рот рукой. В комнате стояла девушка лет семнадцати, у нее были длинные черные волосы, а самое главное - пустые глазницы.       Она ходила по моей комнате, говоря: "Мне нужны твои глаза". Я старалась не шевелиться и не издавать каких либо звуков. Ближе к утру девушка ушла, но мне было слишком страшно выходить. Примерно через час я все-таки выползла из своего убежища. В школе я вообще забыла об этом.       Я пришла домой под вечер, засиделась с подругой в кафе. Мамы все еще нет, странно, посмотрев на телефон я заметила сообщение. Оказалось мама опять не будет ночевать дома. Ну ладно... Сходив в душ, я пошла спать.       Я проснулась от шума в коридоре. Опять кот? И тут перед глазами пронеслись события вчерашней ночи. Я вновь спряталась в своем убежище. Дверь в комнату открылась. - Мне нужны твои глаза, - немного хриплым голосом говорила девушка снова и снова.        Я выглянула из под кровати. Она искала в шкафу. Если она ищет меня там, то наверное наверное скоро она заглянет и под кровать. Слезы стали наворачиваться сами собой. Неужели все так закончится? Я внимательно наблюдала за ее действиями. Она все это время искала меня в шкафу. Под утро девушка ушла.       В школе я попросила подругу переночевать у нее. В качестве причины я сказала, что мамы опять не будет дома, а одной мне скучно будет, отчасти это правда, да и тем более завтра выходной. Она согласилась и радостная весь урок обсуждала как мы проведем этот девичник.       После уроков я быстро забежала домой, взяла все необходимые вещи и отправилась к подруге. Мы весело провели у нее время: ели пиццу, смотрели ужастики, говорили о парнях(ну, конечно, какие девичники без этого). Мне было так весело, что страх совсем ушел. Я пробыла у подруги где-то до 10:00, а потом пошла домой. У входа в подъезд я встретила маму, она спрашивала у меня вопросы вроде: как у тебя дела? Как провела время? и тд. Я решила, что не буду рассказывать ей эту историю.       Когда мы с ней зашли в квартиру, какое-то странное чувство посетило меня. Я открыла дверь в свою комнату и ужаснулась... В комнате все было перевернуто, а на стене было написано кровью: "Мне нужны твои глаза". Мама позвонила в полицию. Они приехали достаточно быстро. Я рассказала им все, что случилось. Они подумали, что у меня просто было шоковое состояние, и мне привиделось то, что у нее не было глаз. Обойдя все квартиры, мы заметили, что дверь в одну из квартир приоткрыта. Полицейские зашли туда, а мы с мамой следом. На полу лежала наша соседка с пустыми глазницами, а лицо исказилось в ужасе. Нас быстро вывели оттуда.

***

      Мы с мамой переехали в другую квартиру и больше этого не повторялось. Конец... или же нет."       Я отхлебнула горячего шоколада и взглянула на свой труд, улыбка расползалась по моему лицу. Как же мне нравится писать подобные истории. Выложив свой рассказ, я отодвинула ноутбук и легла спать, как вдруг ко мне зашла девушка которую, я описывала в своем фанфике. Она набросилась на меня с криком: "Мне нужны твои глаза"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.