ID работы: 3093199

Моя интересная история.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Привет!Сейчас хочу рассказать о себе , меня зовут Василиса , хочу рассказать вам о своем весёлом лете!!Итак начнем.. 31 Мая: Было около 8 часов вечера,я вышла в магазин,случайно встретившись с подругой Леной мы заболтались,она позвала меня прогуляться,мы сидели возле моего дома и разговаривали обо всем,тут она мне говорит что неподалеку сидит ее парень с друзьями,она начала рассказывать о его друзьях,но в итоге его друзья подошли к нам,начали знакомиться..За тот вечер мне понравился один мальчик звали его Егор.Мы болтали,он рассказывал мне разные свои истории,время подходило к концу мне нужно было идти домой,он проводил меня.. 1 Июня: Утром проснувшись мне позвонила Лена предложила прогуляться по аллее,я собралась и вышла,идя по улице я встретила вчерашних мальчиков они сидели на скамейки и попивали напиток, это были Тимур и Денис,они позвали меня посидеть с ними,я отказалась и быстрым шагом ушла,встретившись с Леной я ей рассказала что видела Дениса и Тимура.Ближе к вечеру мы пришли ко мне во двор там сидели мальчики,они позвали нас посидеть с ними в тот вечер я узнала что нравлюсь Тимуру,и я не знала что делать.. Ведь Тимур с Егором хорошо дружат, а мне нравится Егор,рассказав все подруге,я узнала что моей подруге нравится Тимур,и у нас просто получилась путаница..Прогулявшись мы разошлись по домам.. 2 Июня: Вечером мне позвонила Лена позвала гулять,я вышла,меня ждали Егор,Лена и наш друг Сережа,и пошли гулять,мы с Егором отдалились от Лены и Сережи,Егор взял меня за руку и начал говорить как я ему нравлюсь,и предложил мне встречаться,я была в шоке,ведь он мне тоже очень нравился и я согласилась,погуляв они проводили меня до дома,и только придя домой я увидела сообщение от Тимур , он предложил мне погулять завтра,и я просто не знала что делать..Но я собравшись с силами , рассказала все Тимуру , что мне нравится Егор и у меня с ним всё серьезно,и что Тимур для меня только друг,он написал что не будет против если мы будем хорошими друзьями..Итак прошло много времени,я очень сильно сдружилась с Леной , я считала ее лучшей подругой,и почти каждыми днями мы гуляли с мальчиками,я была счастлива что нашла себе парня,и лучшую подругу,но не тут то было.. 19 Июня: Вечером как всегда мы вышли погулять с Леной,мы гуляли по городу,ближе к 9 часам мы пошли во двор,и тут я увидела картину как у Егор сидела девушка на коленях,у меня пропал дар речи,и я просто начала плакать,я развернулась ушла,Лена побежала за мной и начала успокаивать,после этого мы вернулись во двор , но Егора там уже не было..Мы посидели часика два , и разошлись по домам.. Просто некоторое время и мне как то было уже легче,я начала забывать Егора.. Было 25 Июня: Мы вышли с Леной погулять и она мне сказала что уезжает жить в Уфу,мне стало так обидно что подруга с которой я дружила хоть и не большое время,но она стала мне такой близкой,уезжает от меня..Тот день был последним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.