ID работы: 3093211

Влюбиться за одну минуту.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
      Как часто я видела сотни улыбок,которые окружали меня.Часто они мне надоедали,часто мне их не хватало,часто они меня бесили.Но эту улыбку я не забуду никогда.Она прекрасна. Плевать,что в следующий раз я увижу её только во сне.Плевать.Его улыбка-самое прекрасное,что было со мной за последнее время.       Нашу встречу нельзя назвать романтичной.Мы даже не были толком знакомы.Мы просто встретились взглядом.Он пытался поприветствовать меня,а я просто опустила глаза и не сумела что-то ответить.Если бы я знала,что тот миг мог изменить всю мою жизнь, повела бы себя иначе.Да,иначе.Я бы с ним заговорила,я бы его обняла.Но его улыбка сбила меня с ног.Мурашки по коже пронеслись настолько быстро,что я не понимала,что творится.Его глаза продолжали рассматривать меня.А я лишь стояла и молчала.Он продолжал что-то бормотать.Его слова пролетали перед моими глазами.Что со мной творится? Я вижу его секунд 30, но за это время он сумел смешать во мне тысячи эмоций.       "Перестань!"— кричала я внутри себя.Надо заговорить с ним.Я пытаюсь открыть рот и что-то сказать, но не могу.Как будто ударило током. "Что со мной творится?" — спрашивала я сама у себя. Я знаю,что выглядела в этот момент глупо.А он просто стоял и улыбался.Просто мило улыбался.И я могла смотреть на эту улыбку вечно.Наши взгляды начали расходиться.Но я так и ничего не сказала.А он,наверное,обиделся.Но,если бы он знал,сколько эмоций вызвала во мне его улыбка,его взгляд,голос. Мы разошлись в разные стороны,но я замечала,что он смотрит на меня.И вновь его улыбка.Мой мир перевернулся.Я просто влюблена в него. И пусть это будет во мне,как самое приятное воспоминание.Пусть мы больше не встретимся, не поговорим, но эти чувства во мне навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.