автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь психопата (Violet Harmon/Tate Langdon)

Настройки текста
Мерзкие уродливые голые ветки деревьев противно царапали оконное стекло, будто пытаясь привлечь внимание. Проникнуть внутрь пустого и не менее уродливого дома. Может..стоит впустить Их? Не заставлять ждать и переминаться с ноги на ногу на пороге. Бледное окровавленное тело девушки лежит неподалеку, все еще храня в себе то тепло, которое он так хотел найти и получить. Которым он хотел напиться сполна. Пусть даже захлебнуться им и умереть в агонии. Хотя..он же уже мертв. Физически. Светлые волосы в окрашены отблеском луны, а красивые тонкие губы изогнуты в усмешке. Но он все еще выглядит прекрасно. Может, это его проклятие? Манить на свой свет мотыльков, вроде этой девушки, которая оказалась не той, а после окутывать мраком, идущим из самых глубин его сердца. – Вай-о-лет. – он смакует это имя, чувствуя горьковатый привкус на кончике языка. Ему кажется, что он где-то слышал это имя. Вот только где? Та, что лежит перед ним, не выглядит знакомой или той, что дорога сердцу. Она вообще для него никак не выглядит. На лице ее застыла гримаса ужаса и боли, руки все еще сжимают горло, из которого сочится темно–красная кровь, образующая лужицу на пыльном полу. "Все так затхло". - единственное, о чем думает парень, глядя на то, что его окружает. Дом, в котором он находится, давно заброшен. Но есть что-то, что заставляет его приводить своих жертв именно сюда. "Я думала, ты такой же, как я.." - проносится в голове девичьим голосом. Помотав головой, светловолосый пытается согнать наваждение, но лишь усугубляет, слыша где-то вблизи шепот: – Что тебя привлекает тьма.. – короткий рваный выдох. – Но, Тейт, ты и есть тьма. – звучит так надрывно, и будто внутри все крошится от проскальзывающих воспоминаний, которые накрывают волной, чтобы после снова исчезнуть, заставляя упасть на колени, потирая глаза и как заново осматривать все, что находится в комнате. А ненужные, будто заезженные на старой пластинке слова, сами произносятся вслух. – Я подожду. Вечность, если потребуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.