ID работы: 3093230

Person in a mask.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
MaryKey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
От Автора: Короткие волосы, крашеные в пепельный цвет, зеленые глаза, приятная внешность - героиня Джейд. POV Джейд. На прошлой неделе я закончила Лондонский Университет Искусства. Мое утро началось неудачно, вся надежда на вечер. Надеюсь сегодня не попаду в неприятности. Вечером я решила развеиться. Не долго думая, я надела синие джинсы и футболку с названием любимой группы, и вышла на улицу. На улице стояла благоприятная погода, так как сейчас конец мая. Сев в машину, я направилась в Лондонский клуб. Через некоторое время я уже оказалась внутри. Заняв место у барной стойки, заказала себе мохито. Рассматривая помещение, я погрузилась в свои мысли. Вокруг меня были толпы пьяных людей. Ну, сегодня мне напиваться нельзя. Как бы сказать, нет настроения для этого. Спустя какое-то время, меня "разбудил" знакомой голос. А в следующее мгновение передо мной появилась Лина. Лина — моя близкая подруга. Жизнерадостная и всегда улыбающаяся брюнетка с большими серыми глазами. Фигура у неё как у настоящей модели. В общем, она магнит для парней в отличии от меня. — Привеееет Джееейд, -голос уже пьяненькой подруги заставил меня улыбнуться. — Привеет. И сколько ты уже выпила? -сросила я с усмешкой. — Совсем чуть-чуть... Ик.. Ахаххаха.. Кажется мне пора домой, -заикаясь пробормотала подруга. — Да уж, но одну я тебя не пущу. Поехали, переночуешь у меня. Я встала со стульчика, и взяв подругу под руку, повела в сторону улицы, пробираясь сквозь толпу пьяной молодёжи. Наконец-то выйдя из помещения на свежий воздух, я глубоко вдохнула запах свежести. Сев в машину, я пристегнулась, и мы поехали в сторону моего дома. Приехав домой, я дала подруге пижаму и помогла переодеться, чтобы она не покалечилась, в попытках сделать это самой. Так как квартира у меня совсем маленькая, в доме одна кровать, поэтому мы легли вместе. Вот я уже закрываю глаза, как вдруг слышу еле понятную фразу подруги : "Я тебе завтра такооое расскажу". Смотрю на неё но она уже мирно сопит. После этого я ворочалась ещё около часа в догадках, что же я завтра такооое услышу. Спустя неопределённое количество времени я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.