ID работы: 3093253

Я и мой друг Сатана

Гет
NC-17
Завершён
1673
-Kio- бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 376 Отзывы 620 В сборник Скачать

Глава 10. Взаперти.

Настройки текста
      − Люси, если бы я этого не сделал, уже завтра все бы узнали, что ты живешь вместе не с обычным школьником, а с демоном, да еще и с Сатаной! − пытался успокоить меня Нацу, но все было тщетно. Я была просто в ярости: теперь Леви может все не так понять и решить, что мы с Нацу вовсе и не друзья, а нечто большее друг для друга! − Только подумай, сколько бы священников и просто любопытных людей собралось бы завтра у тебя в квартире!       − Нацу, перестань! − чувствуя, что на глаза наворачиваются слезы, прошипела я. Нет, больно было вовсе не от того, что Леви заметила нас. Больно было от того, что он вновь просто использовал меня. Завтра же все забудет, а на расспросы любознательной МакГарден будет отмахиваться, мол, не было между нами ничего. − Зачем? Зачем ты так делаешь?! − уже не в силах контролировать эмоции, я почувствовала, как горячие слезы побежали вниз по щеке.       − Люси? − удивленным голосом произнес розоволосый.       − Только не говори, что ничего не понимаешь! Ты все знал! Знал, каково мне, но оставался в стороне! Лучше бы ты вообще не появлялся! Я бы не повстречала тебя! И мне было бы намного проще в жизни! Когда мы с тобой заключали сделку, мы договаривались, что я ничем тебе не обязана! У меня могут быть свои отношения, личные дела и чувства, о которых ты не должен знать! Но вместо этого… что ты делаешь?! Почему вот так внезапно целуешь меня, через секунду заверяя, что не испытываешь каких-либо чувств ко мне?! Почему не разрешил мне идти на свидание со Стингом?! Почему я должна принадлежать тебе?! Я не вещь, Драгнил! Запомни это! − не знаю, что со мной случилось, но я сорвалась на Нацу, выплеснув все скопившиеся эмоции. Не стану скрывать − мне стало легче, но что изменится? Он все так же будет пользоваться мной, а я ничем не смогу возразить.       − Это все из-за него, да? Из-за Стинга? Неужели он действительно так важен для тебя? − я ожидала любой другой реакции: крика, угроз, удара… но парень всего лишь опустил голову, сдавленным голосом задав мне вопрос.       − Не только, − холодно бросила я.       − Прости, − не успела я понять, что случилось, как Нацу притянул меня к себе, заключая в объятия. Я весьма удивилась такому его поведению, но не спешила отстраняться. Парень был порядком выше меня, поэтому я уткнулась носом в его плечо, чувствуя его поддержку. − Я ничего не могу с собой поделать. Меньше всего я хочу тебя обидеть. Просто… когда я понял, что ты уйдешь с ним, что он будет целовать тебя так же, как и я, что вы сблизитесь… я бы не простил себя, если бы просто отпустил тебя.       Что? Я приоткрыла рот от удивления, а глаза широко распахнулись. Сатана ревнует? Меня? К Стингу? Но ведь он…       − Называй это как хочешь: ревностью, жадностью, любовью, − мои размышления перебил Драгнил, − факт остается фактом: я не хочу, чтобы кто-то еще к тебе прикасался.       Почему-то вспомнилось наше сегодняшнее свидание в кафе. «Она думает ошибочно». Он имел в виду, что у меня все же есть какие-то чувства к нему, или же, что я ему вовсе небезразлична? Я совсем запуталась. Густой румянец уже давно появился на щеках, и я подняла глаза, встретившись взглядами с демоном.       − И то, и другое, − как-то по-детски улыбнулся он.       Подумать только: я небезразлична Сатане? Это вообще реально? Это не сон? Ну, а как же мои чувства? Я ведь до сих пор не разобралась в себе. Если я скажу, что ничего к нему не чувствую − солгу. Скажу, что влюблена в него по уши − поступлю так же.       − Ничего, − вновь произнес он. − Я все понимаю и не собираюсь тебя торопить.       − А? Да, − еще сильнее покраснев, кивнула я.       Это. Было. Признание. Признание в любви от Нацу? Да ну, я скорее поверю, что солнце садится на востоке, чем в то, что он признался мне.       − Можно? − слегка нервничая, спросил парень, склонившись ко мне.       Теперь он спрашивает у меня разрешение на поцелуй? Что с ним случилось за последнюю минуту? Где коварная улыбка? Где тот хитрый взгляд? На него так подействовали мои слезы? Несмело кивнув, я закрыла глаза и почти сразу же почувствовала его губы на своих. Вцепившись пальцами в его рубашку, я приоткрыла рот, давая соглашение на дальнейшие действия. Пройдясь по ряду зубов, Драгнил прикоснулся своим языком к моему, словно приглашая на танец. Чувство эйфории, несравнимое с тем, когда он кусал меня, накрыло с головой. Ноги подкашивались, и если бы не руки Нацу, я бы уже упала на пол. Наконец-то отстранившись, розоволосый еще крепче прижал меня к себе. Мы простояли так минут с десять. В полной тишине и одиночестве. Наслаждаясь лишь присутствием друг друга.

***

      Пока мы с Нацу нежились в спальне, Леви - сама владелица комнаты - увлеченно беседовала с Эрзой, рассказывая об увиденном.       − Что, прямо тут, в твоей спальне? − хихикая, улыбалась Эрза.       − Да! Представь себе! − кивнула МакГарден, но вдруг ее взгляд упал на часы - одиннадцать вечера. Не пора ли начинать? − Эрза, − взяв подругу за руку, синеволосая встала, всем своим видом умоляя Алую пойти за ней.       − Что-то не так? − спросила Скарлет, встав с кресла и проследовав за девушкой.       − Заходи, − кивнула Леви в сторону ванны, откуда только что вышел Гажил. Лишь пожав плечами, аловолосая зашла в небольшую комнату, как вдруг МакГарден закрыла дверь.       − Леви? − испугалась Эрза, когда поняла, что дверь заперта. − Леви, выпусти меня!       − Эрза? − услышала девушка голос позади себя.       − Жерар?!       А тем временем Леви, довольно потирая руки, хихикала в коридоре. Гажил, который согласился помочь ей завести Жерара в ванную, стоял рядом, с непониманием смотря на подругу.       − И это весь твой план? Без обид, но я думал, что ты способна на большее.       − Молчать! − фыркнула Леви. − Я посмотрю, как ты запоешь завтра с утра, когда они выйдут оттуда, − еще раз коварно хихикнув, улыбнулась своей гениальной идее МакГарден.       − Да-да-да, − вздохнул Редфокс, наклонившись к синеволосой, вовлекая девушку в поцелуй. − А где вторая парочка?       − Как это где? Заперта в моей комнате, − невинно пожала плечами МакГарден.

***

      − Нацу, нам уже пора домой, − нехотя отстранившись от парня, я смущенно улыбнулась, отводя взгляд в сторону.       − А твоя подруга так не считает, − довольно улыбнулся Драгнил, кивнув на дверь.       С подозрением посмотрев на него, мне все же удалось выбраться из объятий и подойти к двери. Заперто! Леви, у нас с тобой завтра будет отдельный разговор, а вот сейчас…       − Ты знал! − ошарашенно заявила я, встречаясь с розоволосым взглядом. − Ты все знал!       − Ну? Как думаешь, с кем лучше оказаться в такой ситуации? Со мной? Или со Стингом? − улыбнулся Драгнил, в то время как я уже кидала в него одну из подушек, лежавших на кровати.       Да уж. Это будет веселая ночка, учитывая то, что в последнее время Нацу себя вообще перестал контролировать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.