ID работы: 3093253

Я и мой друг Сатана

Гет
NC-17
Завершён
1673
-Kio- бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 376 Отзывы 620 В сборник Скачать

Глава 19. Возвращение.

Настройки текста
      − Нацу, завтрак готов! − вошла в мою старую комнату Эрза, застав спящего Драгнила на кровати. Обреченно вздохнув, Скарлет подошла поближе и стянула с розоволосого одеяло, на что тот, лишь недовольно поморщившись, все же открыл глаза. Сладко зевнув, Сатана перевел удивленный взгляд на аловолосую. Ну да, как это она посмела потревожить сон Владыки Ада?       − Завтрак, говорю, готов. Хватит в кровати валяться! − фыркнула девушка, поспешив удалиться и оставляя Нацу одного.       Вскоре Нацу, Эрза и Жерар уже сидели за кухонным столом, наслаждаясь стряпней Скарлет. Как ни странно, Сатана даже не пытался спрятать рога или хвост. Все же эти двое призвали его, а это значит, что они знают об истинной сущности Нацу Драгнила.       − До сих пор не могу поверить, что Люси оказалась в Аду из-за тебя, − подперев голову рукой, задумалась Алая. − Ну, мы с Леви заподозрили что-то, когда в первый раз пришли домой к Люси и застали тебя с рогами на голове, но Люси все отрицала, мол, вам показалось. А после того, как мы встретились после вашего исчезновения, ты уверяешь нас, что являешься высшим демоном, так еще и моя подруга женой Сатаны оказалась. А ведь говорила, что вы просто старые знакомые… − выдохнула Эрза.       − Ну, не знаю, что там Люська вам говорила, но согласись, было бы странно, если она так прямым текстом и сказала: «Знакомьтесь, это Нацу, или же Сатана!»       − И ты ее оставил одну на четыре дня? − вмешался в разговор Жерар. − Когда ты уже собираешься возвращаться домой-то?       − Ну, во-первых, если я вернусь, то по законам Ада мне придется взять и вас с собой, ведь вы заключили со мной сделку в ту секунду, когда прочитали заклинание из книги. А во-вторых, думаю, Люси не будет против, если я останусь здесь ненадолго. Я ей потом чего-то вкусного привезу. По секрету говоря, она на дух не переносит еды, что готовят в Аду. Грей каждую неделю в супермаркеты на Земле бегает.       − Еще и этот случай с Гажилом и Леви… вот угораздило же его сесть за руль в стельку пьяным! − вспомнила случай, случившийся пару дней назад, аловолосая. − Я ведь еще предлагала остаться им у меня, но нет! Их, видите ли, дома срочные дела ждали!       − Ну, в любом случае, зная этих двоих, Водолей никогда бы не пропустила Гажила в Рай. Ну, а Леви его, разумеется, бросить не сможет. Так что, как вывод, Люси уже со всем разобралась, и, скорее всего, эти двое сейчас развлекаются с Греем и остальными.       Эрза с Жераром переглянулись. Гажил, Леви, Люси, Нацу, Грей… все уже успели оказаться в подземном царстве. Более того, они тоже должны будут туда отправиться, ведь им посчастливилось призвать самого Сатану. Да и Люси там, наверное, уже заскучала…       − Нацу… − начала Эрза. − А ты не думаешь, что пора бы уже…       Не дал девушке договорил странный звук, исходящий из моей комнаты. Нацу с Жераром сразу же насторожились, пытаясь понять, что же там произошло. Не успел никто и опомниться, как дверь открылась, а на пороге появились мы с Греем и Джувией.       − Нацу Драгнил! − рыкнула я. − Ты почему еще не вернулся домой?! Ты хоть представляешь, как я волновалась! Да я уже думала, что с тобой что-то случилось! Обещал ведь вернуться быстро, а сам пропадает четвертый день! Скажи спасибо, что Грей смог нас перенести в этот мир, чтобы тебя отыскать, ящерица полоумная! Быстро собрался и шуруй обратно в Ад!       − Люси, тише, не кричи, − поняв, что действительно совершил ошибку, попытался успокоить меня Нацу. − Все хорошо. Я задержался здесь с Эрзой и Жераром.       − Да, Люси, это мы виноваты, − подошла ко мне Алая. − После вашего исчезновения мы сильно волновались и, решив обыскать твою квартиру, чтобы найти хоть какие-то зацепки, которые укажут на ваше местонахождение. Совершенно случайно мы нашли какую-то странную книгу…       − А потом ты порезала палец, пару капель крови упало на страницу, появилась надпись на латыни, ты ее прочитала, появился Нацу и заключил с тобой сделку, − перебила я подругу. − Да-да, со мной это тоже случалось.       Стоп! Нацу появился благодаря крови Эрзы. Не значит ли это?..       Я с угрозой посмотрела на мужа, словно пытаясь испепелить его взглядом. Разумеется, он моей реакции не понял…       − Чего ты так смотришь? Не забывай, я больше не могу читать твои мысли.       − Ты. Пил. Ее. Кровь.       − Эм… ну, Люси, но ведь…       − Ты! Пил! Ее! Кровь! − все никак не успокаивалась я. − Ты так же, как и меня, с нежностью целовал ее в шею, а потом, по традиции, в губы?!       − Нет! Вот этого уже не было! − попытался оправдаться Сатана.       − Что? Об этих условиях договора я не знал… − перевел взгляд с Нацу на Эрзу и обратно Жерар.       − Да брось! Это было всего лишь два раза! Я бы умер, если бы не сделал этого!       − Ты мог запросто вернуться в Ад ко мне и там уже восстанавливать свои силы! Иди к черту, Драгнил! − огрызнулась я.       Да, не буду отрицать, я была на эмоциях и, возможно, перегнула палку, но ведь и правда! Он мог запросто вернуться домой и не пришлось бы пить кровь Эрзы. Об одной мысли о том, что он кусал ее так же, как и меня, что она чувствовала то же самое, что и я, что он заводился от этого, просто хочется рвать и метать. Это и есть ревность?       − Люси, пожалуйста, успокойся, − взял меня за плечи Нацу. − Ты ведь и сама прекрасно понимаешь, что между нами с Эрзой не было ничего такого. Это были вынужденные меры. Я ведь люблю только тебя. Или же ты сомневаешься в этом?       − Да, сомневаюсь, − как-то по-детски надув губки, я демонстративно отвернулась в другую сторону. Сразу же вспомнились все разговоры с Локи. О том, что Нацу не такой уж и хороший, что бросит меня при первой же возможности, как только найдет замену…       − Вот же глупенькая, − посмеялся парень, притягивая меня к себе и вовлекая в поцелуй. Сперва я, разумеется, пыталась сопротивляться, но со временем все же сдалась и начала отвечать все с той же любовью.       − Вот и разобрались, − как-то нервно хихикнула Эрза, подталкивая Жерара в бок. − Видишь, между нами ничего не было!       − Ага, разумеется, − кивнул Фернандес, все еще недовольно щурясь.       − А вы не забыли, что нас ждет Лисанна и все остальные? − заметил Грей, вмешавшись в семейные разборки.       − Ах, да, точно, − оттолкнув от себя Сатану, хлопнула я себя по лбу. − Я надеюсь, теперь ты соизволишь вернуться со мной в Ад?       − Ну, конечно, вернусь, − попытался обнять меня за талию розоволосый, но я ловко выкрутилась.       Пусть теперь помучается. Будет знать, как вот так нарушать свои обещания! Интересно, что по этому поводу подумает Локи? Да и вообще, к чему все наши разговоры? Ладно, будь, что будет. А я, пожалуй, просто поговорю с ним серьезно, пока этот идиот не успел вляпаться во что-то более серьезное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.