ID работы: 3093253

Я и мой друг Сатана

Гет
NC-17
Завершён
1673
-Kio- бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 376 Отзывы 620 В сборник Скачать

Глава 23. Конец.

Настройки текста
      Как только я открыла глаза, обнаружила, что вплотную прижата к Нацу, который с приоткрытым ртом все еще мирно спал, досматривая седьмой сон. Мило улыбнувшись, я аккуратно, стараясь не разбудить мужа, выползла из его крепких объятий. Надо бы приготовить завтрак.       Да, за эти два года, проведенные в Аду, многое изменилось. Ну, спасибо и на том, что стражи Небес нас больше не беспокоили. Да и хвостом я кое-как, но вилять научилась. Леви с Гажилом, последовав нашему примеру, успели пожениться! А вот Джувия все так же металась с работы до Грея и обратно. Эрза с Жераром нашли себе квартиру и благополучно съехали − мы с Нацу вновь остались одни на хозяйстве. Одни, да не одни!..       − У-у-у-у… − услышала я голос Наши, как только вышла в коридор. Вот же непоседа! Опять из кроватки сама вылезла. Подхватив свою дочь на руки, я тепло улыбнулась, бережно обняв ее. Волосы у ребенка были такие же, как и у отца, да и глаза так же светились ни то желтым, ни то зеленым цветом.       Да-да, как и обещал мне Нацу еще до прибытия в это место, я не только стану его женой, но еще и рожу ему наследника! Поверить не могу, что этой милой маленькой девочке суждено стать заместителем Сатаны.       − У-у-у… − вновь протянула Наши. Ей бы давно пора уже начать говорить. Интересно, какое будет ее первое слово? «Мама»? Или «папа»? Или «тетя Леви», которая присматривает за ней почти каждый день, когда мы с Нацу слишком заняты, решая важные проблемы Ада. Разумеется, я не слишком-то полезна в этом плане, но рада, что хоть чем-то могу облегчить ему работу.       Посадив Наши в специальный стульчик, я дала ей бутылочку с молоком, а сама стала у плиты. Как ни странно, но я до сих пор не могу есть здешние «деликатесы». Но все равно готовлю их изредка, ведь Нацу очень нравится. Не успела я и что-то сделать, как почувствовала чьи-то руки у себя на талии.       − Доброе утро, − промурлыкал розоволосый, обнимая меня сзади.       − Доброе, − улыбнулась я, подарив ему невесомый поцелуй.       Все же сумев как-то выкрутиться, я продолжила готовку, а Нацу же взял на руки нашу дочь, присаживаясь на диван в ожидании завтрака.       − У-у-у-у… − снова эти звуки.       − Интересно, что она пытается сказать? − задумался парень, покрутив ребенка в руках. − И почему у нее до сих пор не появились рога и хвост?..       − Может, она в меня пошла! Чистокровный человек, − ухмыльнулась я.       − Да не может быть.       Лишь обреченно вздохнув, я продолжила готовку. Вскоре Нацу помог мне накрыть на стол, и мы сели завтракать. Когда и с едой было покончено, мы решили отдохнуть. Как-никак, сегодня у нас выходной, и я планировала провести его с Наши.       Вдруг Нацу подхватил на руки нашу дочь и, пристально посмотрев ей в глаза, хитро улыбнулся.       − Давай, Наши, скажи: «Па-па»!       − Еще чего! − сразу же забрала ребенка из рук мужа. − Наши, «ма-ма»!       − А я сказал, «па-па»!       − «Ма-ма»!       Так мы еще долго спорили. Разумеется, девочка не понимала, чего от нее хотят, поэтому смотрела на нас изучающими глазами с ангельской улыбкой на лице. Еще немного понаблюдав за нами, она все же соизволила сказать свое первое слово:       − Убить! − все так же невинно улыбаясь, захлопала в ладоши маленькая Драгнил.       Мы с Нацу переглянулись и перевели взгляд на дочь.       − Убить! − повторила она. Все же не послышалось…       В ту же секунду на ее голове появились совсем маленькие рожки, а за спиной − крохотный хвост.       Последовала долгая пауза. Мы с Нацу затаили дыхание. Казалось, прошла целая вечность перед тем, как я пришла в себя.       − Нацу Драгнил, − прошипела я, − это все твое воспитание!       − Да откуда ж я знал…       − Откуда, говоришь?! − перебила я мужа. − А как еще, по-твоему, должны были подействовать на ребенка экскурсии по Чистилищу?! − я тут же подхватила лежавшую рядом энциклопедию Леви, которую моя подруга забыла у нас вчера. Тяжелая! Как раз то, что надо!       − Эй, погоди! − Сатана уже успел отпрыгнуть от дивана на пару метров и сейчас яростно пытался меня успокоить.       − Это ты погоди… − вновь прошипела я, бросаясь в погоню за ним.       Всю эту семейную идиллию прервал звонок в дверь. Я, лишь фыркнув, положила книгу на место, поспешив встретить гостей. Вскоре за мной пришел и Нацу с Наши на руках.       − Люси!!! − стоя на пороге, ныла Джувия. Я сразу же заметила, что ее крылья изменили оттенок. Они стали черными, как и у Грея. Неужели?..       Я сразу же пригласила подругу войти и поспешила заварить чай. Нацу же закрыл дверь и поспешил положить Наши в кроватку, после чего присоединился к нам.       − Что же случилось? − попыталась я успокоить подругу.       − Люси, там, в Раю… оказалось, что Джувия беременна. Ну, а поскольку она не замужем, стражи сразу же стали разбираться во всем. Мало того, что Джувия нарушила закон, так они еще узнали, что сделала она это с Люцифером. И вот, Джувия тут.       − Ищи во всем хорошее! Смотри, зато теперь ты можешь жить с Греем, ни о чем не беспокоясь! − попыталась приободрить я подругу.       − Но Джувия беременна. А если Грей-сама ее бросит, и она останется совсем одна?       − Не-не, даже не думай об этом, − махнул рукой Нацу. − Грей так не сделает. Да и вряд ли он так расстроится, услышав новость о том, что у него скоро появится ребенок.       На секунду я едва заметно улыбнулась. Вспомнилось, как и я точно также волновалась и боялась рассказать мужу о скором появлении Наши. Да и думаю, Грей никогда бы не бросил Локсар из-за ребенка. Наоборот!       Вдруг в комнате появилось некое свечение, и уже через несколько секунд мы увидели Грея.       − Грей-сама, Джувия должна кое-что вам сказать…       − Грею-саме уже все рассказала Мира, − улыбнулся Фуллбастер, тепло обняв синеволосую. − Пошли домой.       − Грей-сама… − вновь начала плакать Джувия, но теперь, скорее всего, уже от счастья.       Кивнув нам на прощание, Грей снова же растворился в золотом свечении, телепортировавшись обратно.       Вдруг я заметила Наши, которая старательно дергала меня за край платья.       − Ма-а-ам!       Мы с Нацу вновь опешили. Через несколько секунд я все же пришла в себя, после чего, подхватив дочь на руки, издевательски посмотрела на мужа.       − Ты проиграл! Ее первым словом было «мама»!       − Вообще-то, ее первым словом было «убить»… − вздохнул Нацу.       − Забудем об этом, − криво улыбнулась я, прижимая Наши к себе. − Тогда я забуду о ваших походах в Чистилище!       − Ладно-ладно, − улыбнулся Драгнил, притянув меня к себе за талию и невесомо поцеловав в щеку. − Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.