ID работы: 3093262

Наука любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Научи меня, — просит Билли, и Фиби не может ей отказать. — Научи меня всему, — повторяет Билли, и Фиби думает о том, как многому она смогла бы научить неопытную ведьму. Но чаще всего Фиби ловит себя на мысли, что не может отвести взгляда от сияющих глаз Билли. Таких же сияющих, как когда-то давно были у нее самой. Она быстро привязывается к своей ученице, стараясь всячески ее поддержать, чувствуя родство душ. И Билли отвечает ей взаимностью, практически осязаемой любовью. Фиби не замечает, когда начинает чувствовать что-то больше, чем сестринскую любовь по отношению к Билли. На самом деле, она даже не уверена, что это именно ее чувства, ведь будучи эмпатом, она ощущает чужие эмоции. Фиби не задумывается, не пытается разложить все по полочкам, как это делала Прю. Она просто прикасается в целомудренном поцелуе к губам Билли и понимает, что та отвечает. Легкий вздох вырывается из груди. Билли притягивает Фиби за талию, сокращая расстояние между ними. Обе углубляют поцелуй, который становится все более страстным и требовательным. Фиби ловко раскрывает ширинку и просовывает руку в брюки Билли, подталкивая ее к столу, на котором они только что готовили зелье правды. Тонкие пальцы прикасаются к женскому естеству, собирая влагу. Билли усаживается на стол, стаскивая с Фиби майку, расстегивая лифчик, освобождая ее налившуюся грудь. Она нежно прикасается к шее Фиби, чувствуя, как сбивается дыхание, снова возвращается к губам, глубоко целуя. Потом невесомым, целомудренным поцелуем прикасается к щеке, открывая на миг глаза, чтобы посмотреть на Фиби. Та смотрит уверенно, а на устах расплывается улыбка. Но это мгновение длится недолго. Фиби рывком стаскивает с Билли всю одежду, откидывая в сторону. Снова целует: требовательно и жестко, ощущая, как пальцы Билли выводят узоры на ее спине. А потом опускается ниже, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Билли шире расставляет ноги, призывая Фиби прикоснутся к ней. Но та не торопится, любуясь наготой своей любовницы. Билли прикасается к своей груди, покусывая нижнюю губу и видя, насколько потемнели глаза Фиби. Она проводит рукой вниз-вверх по всему телу, закидывает голову, прикрывая глаза. Не выдержав, Фиби нежно припадает языком к клитору Билли, слыша, как та тихонько стонет. — Пальцы, — то ли просьба, то ли приказ. Фиби проникает указательным, не отрываясь от тугого комочка, потом вводит еще один и еще, ощущая, как быстро Билли доходит до вершины своего наслаждения. Темп проникновения растет с каждым стоном Билли. Впервые Фиби испытывает такую власть, хотя опыт с девушками у нее есть. Она поднимается, притягивая Билли за шею, чтобы ловить поцелуем каждый выдох, каждый стон. Движения становятся беспорядочными и хаотичными. Билли пронзает судорога на пальцах ног, и она, прижавшись теснее к Фиби, достигает оргазма, обрывая поцелуй, чтобы сделать вдох. Голова кружится от ощущений и Фиби не выпускает Билли из объятий, периодически целуя ее в шею или плечо. Придя в себя, Билли улыбается, и Фиби снова не может отвести взгляда от ее сияющих глаз. От этого света Фиби чувствует тепло, наполненность и, пожалуй, впервые за долгое время спокойствие. Билли проводит ладонью по ее щеке, а потом нежно говорит: — Мне кажется, пришло время узнать, чему я научилась, — и нежно целует Фиби, одной рукой расстегивая пуговицу на ее брюках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.