ID работы: 3093369

возвращение тьмы

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

рождение

Настройки текста
В Расколотом замке жили Василиса и Фэш.Через несколько лет Василиса родила детей мальчика звали Том ,а девочку Мариной. Жили они хорошо когда Тому исполнилось 7 он пошло в школу.А Марине было 5 через 2 года она тоже пошла в школу.В один день дети позвали друзей к себе домой ,а одна девочка была Леной в облике другова человека она пыталась найти специальный портал который асвободит Астрагора из шкатулки . Дети остались с начовкой когда все спали ей всётаки удалось его найти.Утром Фэш услышал шум он пашол и увидел что секретный сейф открыт и шкатулки нет.Василиса тоже пришла посмотреть что там.Фэш где шкатулка я не знаю .Они у видели что Лены нет. Может она взяла шкатулку сказал Фэш может быть ответила Василиса. Когда Лена принесла шкатулку домой она открыла портал и вызвалела Астрагора . Я рада вас видить гаспадин сказала лена и я тебя Лена тихим голосом сказал Астрогор . Фэш и Василиса незнали што делать они больше всего боялись за Тома и Марину.Они сразу сапщили чёрной каралеве она сказал что незнает што делать ведь мы даже незнаем где он.Когда фэш и Василиса ушли искать Остра гора они оставили 4 человека охранять детей . Там была няня и 3 охраны.Няня сказала давайте папём чай харошо сказали они .Няня была Леной в другом облике она падмешала снатворное в чай и усыпила охрану .Дитей засунула в мешок и унесла к Астрогору . Когда Василиса Фэш пришли домой они были в шоке Васлиса упала в обморок. Фэш и Василиса отпрвилсь искать дитей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.