ID работы: 3093371

Фрерард.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
- Фрэнк, мать вашу! - кричал с первого этажа Джерард. Он был в ярости, а Фрэнк услышав возлюбленного улыбнулся. С чего бы? Ах, вчера Фрэнки разбил любимую чашку Джерарда. Что же делать? Признаться? Думал Фрэнк. Нет, не надо. Фрэнк быстро встал и побежал на кухню к Джи. - Фрэнк, блять, это ты сделал? - в гневе говорил Джерард. - Ну, э-э, да. Прости меня! Я не хотел! - извиняясь говорил Фрэнк.       Фрэнк полез обнимать Джерарда, но тот оттолкнул его и Фрэнк сткнулся об стенку. Судя по всему, он даже сознание потерял. Что же я наделал, чёрт побери?!- орал Джерард. Джи побежал к Фрэнку и начал обнимать его. Фрэнки, милый, прости! Я не хотел... - умолял Джерард.

***

Фрэнк очнулся через 30 минут. Джерард подал ему бокал воды. - Фрэнки, милый, прости... - милым голосом говорил Джерард Чёрт, какой он милый, думал Фрэнк. - Ладно, не могу я длиться на тебя, тогда уж и ты прости меня.      Джерард ни с того, но с сего налетел на Фрэнка и начал целовать его. Тот, отвечал ему поцелуями. Наконец, они начали раздаваться. - Ты или я? - спросил Джерард - Ты. - возбужденно сказал Фрэнк. Фрэнк начал целовать шею Фрэнка, тот постанывал. Джерард решил войти в Фрэнка. В это время, Фрэнк неожиданно заорал. Что это с ним? Вроде бы, было много раз. Чего он боится? Ах, малышка Фрэнки, боится, что его любимый Джерард грубо трахнет его. Фрэнки, что ты, не бойся. Джерард медленно вошёл в Фрэнка. Протяжный стон. Джи начал ускорять темп, но им было неудобно на полу. Терри, Фрэнки, терпи. Волна оргазма накинула Фрэнка. Он кончил. О да, детка, да, думал Джерард. Через несколько толчков кончил и Джерард. - Мм, ты такой секси, Фрэнки - отдышиваясь говорил Джерард Фрэнк хотел ответить, но подумал, что не стоит.

***

Вечером ребята решили пойти в парк. А что? Неплохая идея. Ночь, парк, они вдвоём. Что может быть лучше? Но они не хотели трахаться, нет. - Джерард, ты собираешься? - Ублюдки, чёрт возьми! Кто так играет?! - Поняяятно, опять не ту ноту взяли. На кого орал Джи? На телевизор. Вроде ничего такого, но его бесило, когда гитарщик брал не ту ноту. А солист, не умел петь.

***

Прошёл час. 23:00. Хм, не поздно ли идти в парк? Нет, самое то! Никого в парке нет, красота!       Джерард и Фрэнк вышли из дома и пошли в киоск. За чем? За мороженым. Фрэнки сильно захотелось. Тот ещё ребенок, думал Джерард. Что ж, верно, но милый ребёнок. Фрерард форева? Да, думаю да. Когда они пришли в парк, они просто смотрели на звезды. Они были такие...яркие.

***

Вот и решили ребята пойти домой. Было 5 утра. Оба устали. Поэтому, когда они пришли домой завалились спать. Проснулся первым Фрэнки. Не удивительно впрочем. Решил он, что пора делать завтрак для любимого. Тем временем, Джерарду снились Мальдивы и Фрэнк. Как они вместе на Мальдивах. Здорово, да? Нет. Не здорово! На Мальдивах, они познакомились с Питом. Как оказалось позже, он был убийцей. Он...убил Фрэнка, а потом трахнул Джерарда и убил его. Жёстко, не правда ли? Почему он так сделал? Джерард проснулся весь в поту и начал глубоко дышать. Воздух, ему сейчас не помешал бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.