ID работы: 3093381

Женская слабость

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я и сама могу справиться, - опасно щурясь, проговорила Бэсс, смотря на то, как в комнату заносили горячие ведра с водой. - Ты похожа на попавшего в эпицентр взрыва трубочиста, - заметил Тиль, закатывая рукава рубашки. – Действительно собралась лечь отдыхать в таком виде? Бэсс только недовольно качнула головой – более всего на свете она не любила быть беспомощной. Еще несколько часов назад они с Тилем выбрались не откуда-нибудь, а из самого сердца Темного Уголка. И там им пришлось предпринять много усилий, чтобы выжить. Наверно это было даже хуже того, что они пережили во времена Ночного Мясника и череды ужасных смертей. Какое-то время Рапгар еще жил достаточно спокойно, даже невзирая на разгорающуюся войну, но после на улицы города пришла странная тьма. Она приползла из самого Места, и за ней последовали странные и непонятные вещи. Сначала Тиля и его друзей это почти не затрагивало, не считая того, что они находились в эпицентре происходящего. Однако пришло время, и на улицы Рапгара пришла смерть, а эр Картиа вновь попал в круговорот интриг, приключений и опасности. А волею случая вместе с ним оказалась втянута и Бэсс, с которой они стали ни много ни мало, а лучшими друзьями. Волею судьбы им пришлось спуститься на самое дно рапгаровского общества – они, конечно, выяснили то, что требовалось, но пострадали. Тиль отделался синяками и царапинами, а вот Бэсс не повезло – в сражении слишком сильно пострадали руки. На данный момент они находились в неприметной гостинице и приводили себя в относительный порядок. Вот только, как оказалось, Бэсс совершенно не терпела ни заботы, ни беспокойства о себе и категорически отказывалась болеть или быть беспомощной. Ее огненный темперамент едва не опалял мебель вокруг и только усилие воли заставляло ее ничего не сжечь. - Бэсс, - позвал Тиль, указывая девушке на бадью полную горячей воды, - забирайся, я помогу. - Тогда, если я сделаю так, то ты не слишком смутишься? – пребывающая не в лучшем настроении, Бэсс просто напросто сбросила с себя рубашку и осталась полностью обнаженной. Пересмешник на миг прикрыл глаза – воля у него была отнюдь не железной. Еще через миг он наблюдал, как девушка забирается в ванну и его взгляд медленно скользил по плавным изгибам спины, округлым ягодицам, длинным ногам… Эта женщина определенно планомерно и необратимо сводила его с ума. Садясь на край ванной и, окуная руку с мочалкой в воду, Тиль поинтересовался: - Что тебя больше злит: беспомощность или факт того, что я тебя спас? Немного помолчав, Бэсс наконец-то проговорила: - Беспомощность. Там я ничего не могла сделать, совсем. И это… выбило меня из колеи. Мне просто нельзя быть беспомощной, Тиль, это смерти подобно. Сказав это, полукровка ушла под воду с головой и некоторое время не планировала выныривать обратно – только руки, обмотанные бинтами, и остались на поверхности. А когда вынырнула, облокотилась спиной о стену ванной и откинула назад голову. Вот только совсем не ожидала, что мужская рука скользнет ей по горлу, обхватив и поглаживая, а на своем лице она ощутит горячее дыхание. Открыв глаза, Бэсс встретилась взглядом с дымчатой глубиной взгляда своего лучшего друга, прежде чем его губы накрыли ее рот. Полный долгой, томительной ласки поцелуй все сильнее разжигал необузданный пожар внутри. Когда же Тиль наконец-то оторвался от губ Бэсс, та спросила: - Не претит иметь в любовницах низшую? - Мы давно выяснили этот вопрос, - ответил Пересмешник, - ты мой друг. - А вот здесь мы переходим к более опасной теме. Тиль, я не собираюсь терять такого друга, как ты. - Я не собираюсь терять друга, - согласился с ней мужчина, - но и не замечать в тебе женщину, я тоже больше не хочу. И вновь поцеловал ее – жарко и крепко. Руки Бэсс обвились вокруг шеи мужчины, тело откликнулось мгновенно и податливо. Что ж, ведь и низшая имеет право на капельку счастья. Не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.