ID работы: 3093489

Розовые локоны. Ураган

Джен
R
В процессе
1469
Канаши Юта соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 249 Отзывы 742 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я живу в почти постоянном напряжении последние два года. Что поделать, ну вот не могу я расслабляться на территории врага. Орочимару и его прихвостни не вызывают особого доверия, а уж после его плотоядных взглядов на тело Саске я даже подходить близко боюсь!       Мы постоянно кочуем от убежища к убежищу, на одном месте ещё ни разу не задерживались больше, чем на пару недель. Иногда на новое место мы перемещаемся двумя командами: Орочимару идёт с Саске, а я — с Кабуто. В такие моменты я практически не сплю, потому что, случись что с Саске, я даже не смогу узнать. К тому же, он сильно отдалился, всё время уделяя тренировкам и лекциям Орочимару. Обычно мы перебрасываемся парой фраз вечером, когда полуживой Учиха добирается до лазарета.       Я, действительно, многому научилась у Якуши, а уж опыта набралась… Частенько приходится ассистировать ему в лаборатории или во время очередного эксперимента. Сколько всяких мутантов мы вместе прооперировали — уж и не упомнишь всех. А ещё он поделился со мной редкими книгами и свитками! Бесценная информация и несколько весьма эффективных техник. Я пребывала в нирване ровно до того момента, как он сказал, что это далеко не все книги, которые у него есть. А ещё он сказал, что чем усерднее я буду работать, тем больше знаний получу. С тех пор я стала стараться ещё больше и теперь, по общему мнению Кабуто и Орочимару, тяну на медика ранга А. Такой быстрый прогресс удивил их, а я что? Я привыкла в короткие сроки запоминать большие массивы информации…       А вот с тренировками всё отнюдь не радужно. Да, мой уровень тайдзюцу вырос. Да, мой удар может крушить горы. Только вот в бою с серьёзным противником один на один я долго не протяну. Орочимару иногда устраивает спарринги между мной и Саске. Конечно, я могу что-то показать, но этого мало, Учиха неизменно выигрывает, правда, в последнее время уже за счёт клановых техник. Наверное, у меня появился комплекс «слабости», что, впрочем, не так уж и плохо, потому что желание становиться сильнее из-за подобного комплекса только растёт. Хотя… Я ведь не могу оценить реальный уровень своей силы, потому что перед глазами постоянно Кабуто, Орочимару и Саске, а они все сильнее меня. Может быть, всё не так уж плохо.       Кстати говоря, училась не только я. Майкл тоже не сидел сложа лапы и учился сражаться. Точнее, обучался использовать чакру и искусству шпионажа. А ещё паршивец научился очень быстро перемещаться с места на место, притом, делает он это незаметно. А потому, стоило нам оказаться в стране Огня, как я тут же посылала его с письмом к Хокаге. Так вот и выполняю потихоньку работу шпиона.       Хокаге даже один раз ответное письмо прислала с предложением о помощи при моём побеге, но я твёрдо решила, что не уйду никуда, пока здесь Саске. Только если уж совсем припечёт и придётся спасать мою драгоценную тушку…       Внешность у меня тоже изменилась. Во-первых, я выросла! Правда, по сравнению с моим прошлым телом, я по-прежнему карлик. Во-вторых, у меня снова отросли волосы, а состригать их почему-то запретил сенсей. Не знаю, что послужило мотивом, но я решила не нарушать запрет и теперь мучаюсь с косой до поясницы. В-третьих, одежда тоже изменилась, так как весь мой гардероб остался в Конохе. Только вот разнообразия никакого: укороченные юкаты, лосины, стандартные сумки для оружия и огромный свиток за спиной.       Я стою на высоком утёсе и жду, когда подойдёт Якуши. Пришло время очередной смены убежища, а мы с сенсеем должны по пути на новое место ещё и миссию какую-то выполнить — надо же отступникам жить? И, разумеется, не Змей же будет зарабатывать деньги?! А кто будет это делать? Естественно, Кабуто и Сакура. Правда, иногда Орочимару берёт миссии S-ранга, чтобы размяться… Ну, а всё остальное время мелкие бытовые дела выполняем мы с сенсеем, кроме тех счастливых случаев, когда останавливаемся в населённом убежище. А во всех остальных случаях создаётся впечатление, что меня держат за домработницу-медсестру. Тут прибери, там подлечи…       — Сакура, пошли, — ну вот, пыталась же отучить себя от этой дурацкой привычки размышлять на миссиях… Так нет же, всё равно постоянно отвлекаюсь, а сенсей этим пользуется.       Молча киваю и, поправив лямку свитка, прыгаю на дерево вслед за ним. Майкл бежит параллельно, а я включаю на полную свои сенсорные навыки. Миссия началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.