ID работы: 309356

Будешь со мной встречаться?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3216
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 370 Отзывы 882 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
К тому времени, как Чонин возвращается, Кёнсу успевает отрепетировать обе песни, приготовить поздний ужин и уснуть в кресле. Он просыпается от громкого смеха в прихожей, сразу понимая, что младший вернулся не один. - Ох, Чонин-а, как я по тебе скучал, - слышит он мурлыкающий голос и звук, похожий на поцелуй. - Хён, - как-то странно мычит младший. Слышится возня, а потом Чонин уже нормально произносит: - Я же тебе сказал, что все не так, как раньше. У меня есть парень. - Они и раньше были, - в голосе незнакомца слышится улыбка. Какое-то время Кёнсу слушает тишину, а затем вздрагивает от глухого удара тела о стену. - Хён, - выдыхает танцор, - хватит, я не хочу. Вокалист боится пошевелиться на кресле, весь обратившись в слух. Прямо сейчас в прихожей его Чонина кто-то нагло домогается, а он боится лишний раз вздохнуть. На мозг тоже опускается оцепенение, запрещая думать о происходящем. Когда раздается сдавленный стон, Кёнсу зажмуривает глаза. - Хватит, хён, - уже тверже произносит Чонин. Снова слышится возня, тихий смех мурлыкающего голоса, и слова младшего: - Прекрати, он сейчас здесь. - Оооо, ну тогда давай скорее знакомь. Почему он не вышел нас встречать? Вы что, живете вместе? – насмешливо произносит второй парень. - Нет, не знаю, - бормочет Чонин, отвечая на все вопросы сразу, - Кёнсу-я. Когда он появляется в комнате, старшему стоит больших усилий, чтобы притвориться спящим. Он слышит самодовольное хмыканье от двери в то время, как пальцы Чонина проводят по его щеке. - Чонин-а, ты уже вернулся, - сонно лепечет он, открывая глаза и стараясь унять громко стучащее сердце. - Прости, что так долго, - улыбается младший. - Я хочу тебя кое с кем познакомить. Это Ли Тэмин. Мой… эм, друг. - Брат, - тут же поправляет Тэмин. Кёнсу переводит взгляд за спину Чонина, разглядывая того, кто приставал к младшему. Этот парень очень красивый. Он чем-то неуловимо похож на Чонина, но черты лица более мягкие, округлые. Насмешливые искорки в глазах делают его лишь привлекательнее. Еще Тэмин высокий, одного роста с младшим, но из-за болезненной худобы он кажется немного ниже. Пшеничные волосы перехвачены в высокий хвост, челка свисает на лицо, делая его слегка кокетливым. Все это не добавляет Кёнсу хорошего настроения. К тому же, что за “братские” отношения такие? - Он мне не совсем брат. Не родной. Наши родители поженились, - объясняет Чонин и сконфуженно добавляет: - а потом развелись. - Но мы все равно очень близки, - Кёнсу кажется, что говорить иначе Тэмин не может, в его голосе снова слышатся мурлыкающие кокетливые интонации. Он подходит к Чонину, легко проводя по его руке тонкими пальцами. – А ты кто такой? От резкой смены интонаций в голосе Тэмина Кёнсу теряется, слова, обращенные к нему, звучат почти грубо. Чонин неодобрительно косится на брата, но молчит. - До Кёнсу, - тихо отвечает вокалист, пытаясь унять неуверенность в голосе. Он замолкает на секунду, а потом решительно продолжает, смотря Тэмину в глаза: - Мы с Чонином встречаемся. - Оооо, - тянет худой юноша, чуть вскидывая уголки губ и поворачиваясь к Чонину. - Этот с характером, одобряю. - Хён! – возмущенно вскрикивает танцор, кидая озабоченный взгляд на Кёнсу. Но тот лишь мило улыбается, смотря в лицо Тэмину. - Молчу-молчу, - смеется тот, опуская свою спортивную сумку на пол. – Где спят счастливые влюбленные? Скинешь хёна на пол? Чонин снова возмущенно смотрит на брата, качая головой. Он понимает, что здорово попал. Кёнсу выглядит как-то странно, что его немало беспокоит, ведь если он слышал хоть часть из того, что происходило в гостиной… О последствиях младший даже не хочет думать. - Ладно, вы пока решайте, а я схожу в душ, - произносит Тэмин, по-хозяйски залезая в шкаф и комод. – Я возьму твои вещи, ок? Чонин кивает и, дождавшись ухода брата, присаживается на колени перед креслом Кёнсу. - Мне уйти? - тихо спрашивает вокалист, дотрагиваясь до щеки младшего. Тот довольно жмурится, улыбаясь, и отрицательно качает головой. - Останься, - просит он, а потом распахивает глаза, хитро смотря на Кёнсу, - мне понравилось с тобой спать. Старший моментально вспыхивает и тут же вспоминает о происшествии в прихожей. Кёнсу пытается уговорить себя, что все в порядке, что ничего особенного не произошло. Чонин ведь оттолкнул Тэмина, сказал ему, что не свободен. Но почему-то на сердце все равно тяжело. - А давай порепетируем? – внезапно предлагает Чонин и встает, отворачиваясь к ноутбуку, собираясь найти музыку. Кёнсу тихо встает следом и, поддаваясь неожиданному порыву, утыкается младшему лбом между лопаток, хватая того за футболку. Тот замирает, боясь пошевелиться. - Чонин-а, - тихо произносит старший, собираясь с духом, - ты мне нравишься. Правда. Кёнсу лбом чувствует, как дрожь проходит по спине младшего, а затем тот резко поворачивается и, крепко обнимая вокалиста, прикасается к его губам. Поцелуй не такой, как обычно, он более порывистый, грубый. Язык Чонина не ласкает, он доминирует во рту старшего, вызывая слабость в коленках и туман в голове. Кёнсу хватается за плечи младшего, пытаясь не сползти на пол, прижимается к нему теснее. Будь его воля, он бы вжался в Чонина так, чтобы срастись с ним, стать единым целым. Ощущение языка танцора во рту и его рук на бедрах вырывает из старшего тихий стон. - К черту репетицию, - сбивчиво шепчет Чонин, отрываясь от губ вокалиста. Он отступает к дивану, садясь и призывно хлопая по своим коленкам. Кёнсу плохо соображает, поэтому забыв про смущение, садится на бедра младшего, широко расставив ноги. Тот сразу же притягивает его для нового поцелуя. Руки Чонина забираются под рубашку старшего, мягко поглаживая по спине. Этот контраст между грубостью поцелуя и мягкостью рук сводит Кёнсу с ума. Он уже чувствует, как член младшего упирается ему между ног, но вместо страха он чувствует невероятное возбуждение. Сейчас совсем не время думать об этом, но он не может избавиться от мысли о том, насколько сильно знакомство с наглым танцором поменяло его. - Хм, - внезапно раздается от двери. Кёнсу испуганно вскидывает голову и встречается с презрительным взглядом Тэмина. Тот в спортивных штанах и широкой майке, оголяющей одно плечо, влажные волосы приклеились к шее и щекам. Весь его вид такой домашний, что Кёнсу чувствует себя здесь лишним, хотя должно быть наоборот. Он медленно сползает с коленей Чонина вбок, опуская взгляд, но младший мягко треплет его по руке и, усмехаясь, произносит: - Тэмин-хён, а стучаться не учили? - Отвали, - бурчит тот, ложась на кровать и заворачиваясь в одеяло с головой. Кёнсу пытается спрятать улыбку, но Чонин все равно замечает, легонько целуя его в уголок губ. Когда они ложатся спать, старший сам подвигается ближе, прижимаясь спиной к груди танцора, за что получает благодарный поцелуй в шею. Засыпает он с мыслью, что, несмотря на новые обстоятельства, все отлично. И будет только лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.