ID работы: 3093688

необычная поездка

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Школа номер 1. Конец учебного года. 15 учеников 10 класса собрались заграницу,по программе обмена учеников с разных стран. -Милана ты готова?- спросила мама, постукивая каблуком. - Еще секунду мам.- ответила я надевая штаны. Моя мама самый обычный продавец. Работает в продуктовом магазине. Ее можно описать так: небольшой рост, короткие волосы, шатенка, карие глаза. Я быстро оделась и выскочила на улицу. Мама уже завела машину и разговаривает по телефону со своим начальником. Мы тронулись. Мама всю дорогу говорила как себя вести в Америке, говорит мол все они преступники будь осторожней, следи за своими вещами и т.д. Мы припарковались возле школы, мама поцеловала меня в лоб и я быстро воскочила из машины. У входа в школу меня уже ждала Настя. Анастасия моя лучшая подружка. Она высокая,худая девушка. Не смотря на то что у нее много поклоников, она не считает себя красивой. - Привет, Настюш, что-то ты сегодня рано,все вещи собрала?-спросила я, обнимая Настю. -Да, конечно, просто решила прийти сегодня по раньше.-ответила мне она. Мы не успели войти в школу как к нам с порога ринулась наша классная руководительница Елизовета Павловна. - Девочки быстрее, нас директор собирает- сказала она с отдышкой. Директорша полчаса парила нам мозги. Все говорила о дисциплине. В половине десятого мы всем классом уже сидели в автобусе. Так как в нашем городке нет аэропорта мы еще полтора часа добирались до соседнего города. Сев в самолет мы с Настей заняли места у окна. Полет затянулся бы на 12 часов и я решила выспаться. Я легла поудобней и приготовилась ко сну. Но сон не шел, я не могла не думать что меня ждет в этот месяц Но все таки через час сон меня одолел. Когда я проснулась Настя спала у меня на плече в наушниках. Мне не хотелось ее будить, но мне ужасно хотелось в туалет. -Уважаемые пассажиры, прошу занять свои места, самолет снижается.- объявил пилот и я тут же помчалась к своему месту. Когда мы приземлились нас встретил школьный автобус. День был очень жаркий не то что дома. В автобусе было ужасно душно, поэтому мы открыли все окна хотя водитель был против. Мы ехали около часа. Нас должны были разместить в роскошном отеле, поэтому мы все были как на иголках. Но увиденное никак не совподало с ожидаемым. Это был как сказать двух этажное полу разрушенное здание,с грязной мебелью и рваными занавесками. В добавок ко всему тут стоял ужасная вонь. Мы все держали свои носы некоторые даже не вынесев это вони выходили на улицу. Елизовета Павловна сказала что позвонит в посольство Но через пять минут она вернулась с убитым видом и сказала: - Увы дети это ни какая ни ошибка, придется ко всему этому привыкнуть, но есть и хорошая новость сегодня мы идем смотреть достопримечательности этого города-с кислой улыбкой произнесла Елизовета Павловна Тогда я еще не знала, что худшее еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.