ID работы: 3093691

Obsession/Одержимость

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Obsession

Настройки текста
Дорогой Зейн, Я пишу тебе письмо, которые ты , вероятно, никогда не прочтешь. Я выброшу его с крыши небоскреба сразу после того, как напишу. Знаешь, а ведь я до сих пор тебя люблю. Я до сих пор помню тебя. Помню твои карие глаза, твою лучезарную улыбку, помню твой прекрасный голос... Когда я была подростком, я всегда мечтала тебя увидеть. Ты был моим идеалом. Все вокруг всегда говорили, что это всего лишь детское увлечение. Но я знала, что это не так. У меня был всего лишь один твой плакат, и когда мне было плохо, я смотрела на него и слушала ваши песни. Твой уход из группы я пережила очень плохо. Как-будто я ушла, а не ты. Многие говорили, что ты обычный зазвездившийся мальчик, но это не так. Ты очень добрый и отзывчивый, но этого никто, кроме близких, не знают.Я любила тебя. Нет, я была одержима тобой. Я плакала ночами в подушку, потому что боялась не увидеть тебя. Знаешь, каково было мое счастье, когда я встретилась с тобой? Как я визжала, когда ты пригласил меня на свидание? Моей радости не было предела. И не смотря на разницу в возрасте, ты сделал мне предложение. Помнишь это? Помнишь, как мои родители и друзья были против нашего брака? Помнишь, как я сбежала из дома ради тебя? Помнишь, как я бросила все ради тебя? Я помню это. Нет, я не жалею, что вышла за тебя. Эти четыре года были замечательными. Но об одном я жалею точно. Я слишком сильно привязалась к тебя. Я была одержима тобой. И ты разрушил меня. Разрушил тогда, когда сказал о разводе. Мой мир рухнул, а с ним и я. Все эти два года я пыталась избавиться от мыслей, связанных с тобой. Я правда старалась, но у меня не получилось. Сейчас я хочу сказать тебе кое- что. Будь счастлив со своей женой. У вас есть замечательных сын и дочка. Ты заслуживаешь быть счастливым, ведь ты столько натерпелся со мной. Тебе не нужна двадцатипятилетняя истеричка, как я. Я сижу на краю крыши небоскреба и пишу это. Я такая жалкая, ведь собираюсь покончить жизнь спрыгнув с этой крыши. Знай, что мое сердце всегда будет принадлежать тебя Прощай, Зейн. С любовью, Твоя Эффа. *********** На кухне сидел мужчина с газетой в руке, но его внимание было приковано к двум детям, которые бегали по всему дому с криками. Этого мужчину звали Зейн. -Сабрина, Марк, не бегайте, иначе упадете, - мужчина мягко улыбнулся своим детям. -Хорошо, папа.- дети синхронно ответили отцу и рассмеялись. Входная дверь захлопнулась и на кухню зашла миловидная блондинке с пакетом в руке. Дети поздоровалась со своей матерью и удалились в свои комнаты. Зейн подошел к своей жене и поцеловал в щеку. -Привет, милая -Доброе утро, Зейн, - миссис Малик нежно улыбнулась своему мужу и крепко обняла его. Оторвавшись от брюнета, она прибавила звук телевизору. -Что смотришь? -Не знаю, - мистер Малик повернул голову в сторону телевизору и застыл от шока. Там показывали тело девушки, которая спрыгнула с крыши небоскреба, а внизу экрана было выведено ширным шрифтом : " Эффа Стоун". Именно тогда мужчина почувствовал боль в области сердца. Ведь он до сих пор помнил ее. И до сих пор любил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.