ID работы: 3093723

Разыскивается странный зверь.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Первое Августа 2148 год Срочные новости и самые важные события в мире, с вами Бренда Макмиллиан . Сегодня в Японии случилась ужасная трагедия на атомной станции. Как утверждает персонал – поломка защитной системы радиации, вследствие чего погибло очень много человек, случился взрыв. Половину здания разнесло буквально на кусочки. Минута молчания в честь тех, кто пытался всеми силами предотвратить взрыв… к сожалению, они погибли. Второе Августа 2148 год Срочные новости и самые важные события в мире, с вами Бренда Макмиллиан. Как мы знаем, в Японии случился взрыв на атомной станции, но, что самое удивительное, на месте трагедии репортеры смогли заснять странное существо! Что или кто оно, пока не понятно. Снимок по неизвестным причинам очень размытый и такой, как будто кто-то его просто за чиркал черной краской, но специалисты смогли устранить это явление. Нашему взору предстало очень странное существо – это смесь волка, быка, льва, и еще каких-то неизвестных нам животных. Его «грива» неестественно голубого цвета, часть «волос» заплетена в косу, что для животных очень необычно. Рога, шипы на спине, копыта на задних лапах – все снежно - белого цвета. Имеет длинный хвост, с большой небесно-голубой кисточкой на конце. Сразу появились различные теории его появления– что это какое либо существо мутировало из – за взрыва, так же некоторые ученые утверждают, что взрыв такой мощности мог открыть портал в другую вселенную, и что это существо оттуда родом. Ни кто точно не знает, может его и не было на месте происшествия ? Больше информации смотрите на нашем сайте novosti.mir.bk.ru Пятое Августа 2148 год Япония, Китай, Россия, все больше людей говорят, что они видели его. Он явно разумен, передвигается осторожно и двигается в основном лесом, остерегается больших городов. Очень осторожен, ночью нападает на скот, утаскивая жертву в лес и там съедая. Люди прозвали его Августом, просто потому что он появился именно в этот месяц, но некоторые называют его Пятым – теория происхождения этого прозвища неизвестна. В настоящее время Август предположительно находится в лесах Сибири, местный житель, охотясь в тайге, поговаривает, что видел как мимо проскользнула странная тень – больше любого грызуна и ловчее, быстрее медведя или подобных жителей тех мест. Зверь не нападал, просто убежал прочь. Житель, осматривая место происшествия, нашел голубой клочок гривы в лесу, ученые уже изучают шерсть нашего гостя. Шестое Августа 2148 год. Деревенский, нашедший клочок голубой шерсти, исчез по неизвестным причинам. Его жена согласилась дать интервью. « Был обычный день, раннее утро шестого августа, мой муж пошел на охоту в лес, наперевес с ружьем. Именно в ту сторону, где видел Пятого. Я спокойно доила Буренку – корову то мою, и вдруг услышала выстрелы – думала все, война пришла… ох… напугалась то я… но пальнуло пару раз и тишина. Звук еще долго разносился над лесом, затем последовал отдаленный, едва слышный хруст. Я особо не обратила внимания – мало ли, муж там подстрелил кого, да дров нарубить решил. Так вот я ждала ждала… а его все нет… волноваться стала… побежала за помощью. Ну вот так и не вернулся… б-будем ждать… лишь бы вернулся з-здоровый…» Полиция Новосибирска послала поисковой отряд в ту область, где примерно исчез деревенский. Будем надеяться на лучшее. Седьмое Августа 2148 год. Поисковой отряд нашел растерзанный труп мужчины в лесу. При нем была винтовка. Большие, рваные раны, у него не было шансов выжить. От трупа шли следы в лес, первая пара следов была похожа на следы волка, а вторая была от копыт. Следы сопровождались капельками крови. Десятое Августа 2148 год. Отряд нашел Августа в тайге, в пещере Новосибирской области. Он был ранен в правую заднюю лапу, рана не серьезная, но благодаря ей он выдохся из сил и заснул крепким снов в недрах пещеры. Люди нашли его и, посадив в клетку, перевезли в столицу России- Москву. Секретные записи лаборатории. Двадцатое Августа 2148 год Август – разумное, спокойное существо. Все его конечности функционируют нормально, он умеет обращаться со своими многочисленными шипами. Сидя в клетке, он любопытным и немного презрительным взглядом поглядывал на рабочих. Открыто к нему ни кто не подходил, все испытания проводились на расстоянии, не выпуская его из клетки. Он не высказывал никаких попыток сбежать, а лишь все больше и больше удивлял ученых. Он очень гибок и силен, зубы и шипы немного прочнее и явно острее, чем у других животных. Питается мясом. Август, похоже понимал, что ему ни куда не деться от нас. Завтра попробуем выпустить его на специально подготовленную площадку, неплохо было бы посмотреть на его реакцию, когда он относительно свободен. Двадцать первое Августа 2148 год. Он сбежал ! Подопытный под именем Август сумел убежать ! Ох… что за охрана здесь работает ?! Отвернулись и – бац ! Его нет ! сумел гад все таки удрать… ухх… я до него доберусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.