ID работы: 3093760

к Блэр приехала сестра

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Блэр проснулась очень рано и ходя по дому ждала, когда проснутся Мака и Соул.Через несколько часов все же проснулась Мака.Нечего не подозревающая Мака Албан пошла на кухню офигела; на столе было наставлено куча блюд из рыбы и в частности других продуктов, а рядом сидела и улыбалась бодренькая кошечка Блэр-тян. Блэр: Мака? Мака: что то случилось? Блэр: разве? Мака: столько еды... Блэр: решила вас порадовать Блэр невинно улыбнулась и вопросительно посмотрела на Маку, которая стояла и думала,что ответить веселой кошке Мака: что ты натворила? Блэр: Мака, ко мне сестра приезжает, можно она с нами немного поживет? Мака: немного- это сколько? Блэр: недельку-две Мака: иди буди Соула Блэр: ура Блэр-тян радостной походкой отправилась в комнату паренька косы.Соул все еще крепко спал.Блэр села рядом и начала его будить на, что Соул лишь недовольно порычал и перевернулся на другой бок.Реакция Соула явно не устраивала Блэр, в следующею минуту кошка вплотную прижалась к пареньку косе всеми своими формами.От такого поворота Соул был вынужден проснутся и скинуть с себя Блэр, но в этот момент в комнату зашла повелительница кос Мака Албан и с силой удара шинигами огрела напарника сковородкой по голове.Приведя парня в чувства Мака рассказала о скором приезде сестры Блэр, Соул снова потерял сознание, ему хватало одной кошки, которая все время пыталась его соблазнить, а тут еще одна, да еще и родственница Блэр-тян.От безвыходности и предвкушения "веселой недели" у Соула пропал весь аппетит. Спустя несколько часов в дверях квартиры появилась еще одна " кошка с очень сильной силой". Килл, сестричка!-с этими словами Блэр кинулась обнимать новую жительницу квартиры. На пороге стояла девушка с пышными формами; в темно синем платье, сапогах с загнутыми носками, в полосатых чулках и с большой шляпой ведьмы.Волосы у этой особы были экзотической формы; красные и длинные, сверху они торчали как шипы и выглядели очень острыми Теперь Маку и Соула ждут новые "приключения"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.