ID работы: 3093801

coffee

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Заходи, Зи, я не кусаюсь,-Гарри посмотрел на меня и ухмыльнулся. Я поднял голову и заглянул в его серо-зеленые глаза в которых были пляшущие чертики. Он был одет в горчичный свитер с облегающими черными штанами.Черт, как же он мило сократил мое имя. Боже а какие у него ямочки, прямо так и хочется тыкнуть в них пальцем. А эти губы? Так, Малик, стоп, притормози.Ты же не баба? Ты просто пришел сделать с Гарри домашнюю работу и все. -Хэй, Зейн, да не бойся ты так, я сегодня добрый!- весело хохотнул Гарри и пощелкал пальцами прямо у меня перед носом, и я, наконец очухавшись перешел через порог. -Ничего я не боюсь, просто задумался,-отмахнулся я от парня, как от надоедливой мухи и огляделся. Ничего себе у него тут хоромы! Я находился посреди прихожей в которой, между прочем, стоял огромный шкаф от потолка до пола с таким же гигантским зеркалом. А я ничего! Я стянул с себя куртку и повесил ее на ближащую вешалку.Аккуратно стянув каждый ботинок, я поставил их на полку. Я начал уже оглядываться в поиске Стайлса. -Гарри ты где?-заорал я на весь дом. -На кухне,-так же кричал мне Стайлс где то из глубины дома. Ага, я понял где он, да. Я поднял рюкзак с пола и закинул его на плечо. Ну для начала я пошел прямо по коридору, рассматривая каждую картину.Мой портфель неожиданно соскользнул с плеча и снес стоящую рядом статую. Я быстро схватил ее, мысленно молясь всем божествам чтобы осталась целой. -Ничего не было,-прошептал я, убеждая себя, как будто так и было. Впереди был включен свет, и о да, это кухня. Она намного больше чем прихожая, хотя здесь достаточно уютно. Вся кухня сделана в постельных тонах с современной мебелью и техникой. -Хэй, Малик, рот то закрой, а то слон залетит,-откуда не возьмись появился кудрявый, и как всегда, улыбался своей голливудской улыбкой. Стоп. Он в переднике? Гарри проследил мой взгляд и ухмыльнулся.-Нравиться? -А? Что? Нет, ты о чем? Ты носишь передники?-я смущенно улыбнулся. Да почему он такой... восхитительный? Очаровательный. А в переднике он выглядит просто ну очень мило. Интересно, а как он будет выглядеть без футболки? Наверняка, у зеленоглазого просто восхитительна кожа на ощупь. Я поднял голову и посмотрел на него. Он внимательно смотрел мне в глаза, я перевёл взгляд на его чуть при открытые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.