автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      Это история про девочку которая пропала.Все думают что она умерла но это не так.Не буду все рассказовать сейчас вы сами всё узнаете.)

Эльза

      Привет я Эльза Фрозен мне 16 лет.У меня была сестра (всё сложно)почему была потомушта я чуть не убила её потом я убежала и меня приутили.Я работаю в шпионской агенстве своего нового отца.Я шпион и агент. Лучшая из лучших, обладаю магией снега и льда ((причём в совершенстве просто после случая с сестрой я стала учится управлять магией)( но ни кому не рассказываю кроме сводного брата но это потом)), со ста метров попадает точно в цель. На работе пользуюсь ником "снежная".Я высокая стройная девушка, платиновые волосы, большие голубые глаза, красивые губы,я не очень разговорчива, но очень умная, зарабатываю довольно много.Мы с братом купили большой двухэтажный дом с гаражом и небольшим садом.       Моего нового отца зовут Стоик у него нету жены есть сын мой ровестник он тоже как я професианал.Мы оба стойм после отца нас все боятся и слушают.Стоик приутил меня когда мне было 10.Да-да я збижала из дому когда мне было 9 лет.За эти 6 лет я стала ему как радной дочерю которой он гордится. Он ее нашол когда на неё бросились мальчишки избивать.Но она не плакала а наборот довала отпор. Он предложил ей работать секретным агентом, на что она, немного подумав, согласилась. После этого Стойк начал её тренировать в стрельбе и кунг-фу. Он тренировал Элю около 4 лет , помогал в секретных заданиях, учил обращаться с холодным оружием...       Иккинг Хеддог - умный сообразительный парень. 16 лет.Брат Эльзытоже агент шпион . Среднего роста, волосы каштанового цвета немного выше плеча, светло зелёные глаза. Лучший друг - Беззубик. Беззубик это дракон которого Иккинг нашол на своем первым задание . Умный, скромный парень. У него неполная семья: отец Стоик, он и Эльза. Живёт отдельно от отца с Эльзой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.