ID работы: 3093904

Депрессия

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста

***

Отдавшись самому легкому порыву грусти, ты впускаешь в свое сердце самое ужасное Зло... ...Она медленно ползет к тебе. Черная, огромная, бесформенная и безликая! И ничто не способно остановить её. Она поглощает тебя постепенно, словно пробует на вкус, дергает за разные ниточки души, ища место потемнее и страшнее. Она ищет идеальную брешь в душе, чтобы заполнить её своей выжигающей пустотой. А затем…Затем распробовав тебя до мельчайшего кусочка… Она захватывает твой разум! Мелкими шажками, оплетает сознание темными тонкими нитями страха, боли и отчаянья. Она заглушает все остальное. Лишает тебя восприятия мира. Ты не можешь ни о чем думать, кроме как о своей ничтожности. Тьма окутывает тебя полностью, ты чувствуешь, как что-то начинает жечь тебя изнутри. Ты бросаешься на всех со своей проблемой, но люди в страхе бегут от тебя. От разъедающего одиночества ты прячешься в углу комнаты, прячешься под одеялом или заедаешь шоколадом. Но ничто не спасает. Тьма уже поглотила тебя на столько, что изменила твой взгляд на мир. Нет больше радости и счастья, вокруг лишь боль и одиночество. Мир стал серым, бессмысленным, ненужным. Ты думаешь, как сбежать от этого всего. Но в один миг понимаешь, что ничто тебя не спасет от этой страшной вещи и имя этой Тьмы – Депрессия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.