ID работы: 3093968

Добрая фея

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный звонок.

Настройки текста
Осень. Идет дождь, барабаня по крышам домов. Холодно и грустно. Взглянув в окно, девушка вздохнула. Да.... В такую погоду лучше всего оставаться дома - подумала блондинка. Она собиралась поставить чайник, как вдруг раздался резкий звук. После секундного замешательства Пелагея поняла, что это вибрирует ее телефон. Взяв трубку и не посмотрев на дисплей, она нажала ответить. Да? - протянула она. Поль, это я. - раздался сиплый голос. Кто "я"? - капризно спросила девушка. Ну я, Дима Билан, спишь что ли? От неожиданности Пелагея чуть не выронила трубку. Ой, Димка, сколько лет, сколько зим!!!Рада тебя слышать. И я тебя На том конце послышался приглушенный кашель. Дим... Чего? Признавайся, что случилось?у тебя голос такой... Какой? Билан! Ладно, ладно. Что ты хочешь? Снова кашель Ты сам мне позвонил, а потом спрашиваешь, что я хочу?!ты как кстати себя чувствуешь? Отвратительно. Болею. Ууу. А что болит? Температура есть? Врача вызывал? - закидала Диму вопросами Пелагея. Болит все, температура не знаю, врача не вызывал и не буду. Поль.... Чего? А у тебя нет меда? Просто это единственное что мне помогает, а у меня закончился... Я бы приехал к тебе забрал ...снова кашель Ну уж нет, ты вон какой больной, кашляешь все время, лучше я к тебе подъеду, подвезу. Спасибо, родная. Давай, до встречи Ага Вздохнув, девушка пошла собираться. Спустя полчаса Поля стояла у Диминого дома. Вдруг она услышала чиханье. Ну вот еще и простыл, сказала Поля, когда Дима открыл дверь, чихая. Будь здоров, не болей. Спасибо, милая. Ну ладно, пойдем чай пить, а потом будем тебя основательно лечить. Пойдем. Тут Дима открыл дверь, и Поля застыла как вкопанная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.