ID работы: 3093983

Субботние хлопоты

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не заставляй меня ждать

Настройки текста
Обычное субботнее утро. Лучи солнца озаряют полусонное небо. Всё живое только начинает просыпаться. Единственный, кто сегодня не спал,да и не собирался — Сасори. Он сидел на подоконнике, опершись на раму, и наблюдал за восходом, тихо попивая чай и размышляя об искусстве. В самой комнате умиротворённо спал Дейдара. Развалившись на полу, он сопел и что-то бормотал. — Надеюсь, сегодня не будет поручений от Лидера, я должен поработать над своим телом, — размышлял Сасори. Тем временем Дейдара проснулся от удара головой о пол комнаты,ибо он дергался во сне. — Чёрт, как больно! — громко ругался он. — Хватит ругаться, одевайся. В этой деревне мы не надолго. — холодно сказал Сасори, все так же попивая чай. — Эй, Сасори-доно, почему вы никогда не спите? — Потому что мне это не требуется, моё тело — кукла. — Да знаю я — Не заставляй меня ждать, терпеть этого не могу. Быстро встал и оделся. — раздраженно сказал Сасори. Спустя 10 минут Дейдара наконец-таки оделся и только хотел объявить об этом Сасори, но не застал его на окне. — Чертов Сасори-доно, — пронеслось в голове блондина. Выглянув в окно и убедившись, что ещё никто не ходит по улице, Дейдара запустил руку в сумку с глиной и слепил птицу. Тем временем Сасори уже вышел из деревни и не спеша шел в сторону леса. Чёрный плащ с красными облаками клебася на лёгком ветерке, а волосы парня тихо шелестели. Вдруг он остановился. Посмотрев назад, он увидел белую птицу, без лишних эмоций посмотрел на летуна и пошёл дальше. Уйдя с дороги, он прыгнул на ближайшую ветку и начал быстро передвигаться. В глубине леса Сасори заметил какой-то блеск и повернул влево. — Где носит эту чертову куклу?! Я слабо чувствую его чакру где-то в лесу. — подумал Дейдара и прыгнул вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.