ID работы: 3093985

Fireproof

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не могу его потерять

Настройки текста
Сейчас Кимберли ненавидела всё и всех. Четыре часа утра, ей на работу к восьми, а она сидит на полу в туалете, пытаясь подавить тошноту. Господи, меньше всего она хотела провести девять месяцев в обнимку с унитазом. Тошнота снова подкатила к горлу, и блондинка наклонилась над унитазом. В ней уже не осталось никакой еды, только жидкость, но спазмы все еще сводили желудок. — Ты в порядке? — в дверях появилась заспанная Зои. Девушки спали в одной комнате, потому что Хлоя занимала спальню Лукас. И блондинка уже вторую ночь тревожила подругу. — Как будто мне в глотку засунули толстый зонд. Скажи мне в следующий раз даже не смотреть на суши, — Кимберли уперлась затылком в стену и прикрыла глаза. Ночевать в туалете ей не хотелось, но, казалось, если она встанет, то вывернется наизнанку. — Как твои ощущения от всего этого? — Зои присела рядом. — Мой тебе совет — не беременней. Это отстойно, — Кимберли почувствовала новый позыв и со стоном наклонилась над унитазом. — Ты расскажешь Найлу? — А разве Кэндис этого еще не сделала? Или ты? Расскажи Зейну, и до Найла эта новость дойдет через секунду. Вы же в своей компании всегда всем делитесь. — Ким, мы же подруги! — возмутилась Зои. То, что она встречалась с Зейном, совсем не значило, что с Найлом они лучшие подружки, сплетничающие о героях реалити-шоу. — Прости, — Ким вытерла губы тыльной стороной ладони. — Просто, в данный момент, Найл — последнее, о чем я хочу думать. И если ты так хочешь слышать ответ на свой вопрос, то нет. Я не скажу Хорану о том, что беременна. Но если он узнает, то ребенок волшебным образом окажется не его. Хозяин «Белого солнца» не будет иметь никакого отношения к моему сыну или дочери. — Это же не честно по отношению к ребенку, — попыталась переубедить подругу Зои. — Он должен знать, кто его отец. — Поверь, у моего ребенка будет лучший отец. И это будет не Найл. Лучше я скажу своему чаду, что его отец Гарри. Это будет лучше для всех. Не хочу, чтобы Хоран был в моей жизни. — Пойдем спать, — Зои встала и протянула руки подруге. Кимберли прислушалась к себе и, поняв, что она может встать и добраться до кровати, послушала подругу. — Кимберли, с тобой все в порядке? — Лиам забеспокоился, когда посреди разговора Ким резко прижала ладонь ко рту и часто задышала. Девушка подняла руку, жестом прося подождать. — Все нормально, — ответила девушка, дождавшись спокойствия организма. — Продолжай. — Пол Крауч попросил перенести нашу сегодняшнюю встречу на следующую неделю. Но ты сказала, что на следующей неделе ты полетишь в Торонто, чтобы договориться о сделке с миссис Гудман. — Я не лечу, — Кимберли выпила больше половины стаканы воды, чтобы унять тошноту. Ее это уже раздражало. Ребенок реагировал на все. На вкус, запах и вид. — Я знаю, что Кэндис тебе уже все рассказала, да и актерских способностей у тебя меньше, чем у меня. — Прости, — пожал плечами Лиам. — Я думал, что ты не хотела, чтобы кто-то знал. — Я не хочу, чтобы знал Найл, — ответила Кимберли. — Пусть знает, кто хочет, только не он. И если я узнаю, что кто-то из вашей компании проболтался, то я оторву ему его достоинство. — Хочешь сказать, что это сделаю я или Зейн? — нахмурился Пейн. — Кэндис узнала обо всем первой и рассказала мне. — Я все еще надеюсь на женскую солидарность с ее стороны. Если ты бы ее предал и бросил, а она оказалась беременна, то вряд ли бы захотела, что бы ты знал об этом. — Надеюсь, что твои мысли связаны с бушующими гормонами, — Лиам собрал бумаги со стола. — Может, ты поедешь домой? — Если вы будете носиться со мной, как с больной, то не увидите меня все девять месяцев. А раз я здесь работаю, то буду выполнять свои обязанности, как все. И не надо смотреть на меня, будто я вдова с семью детьми, живущая в трущобах. Со мной все нормально, не считая токсикоза. Но тебе, — блондинка направила на мужчину указательный палец, — не стоит вдаваться в эти подробности. Пока. Вот Кэндис забеременеет, и ты узнаешь все прелести. — Хорошо, Ким, — Лиам погладил девушку по голове. — Если станет хуже, можешь сразу уходить. — Не дождешься, — процедила Кимберли, усмехаясь. Одна из худших вещей при беременности, излишняя чувствительность тела. Особенно груди. Кимберли едва не стонала, когда неосторожно поднимала руки и ткань бюстгальтера терла грудь. Боже. Такое состояние было обычно в момент сильного возбуждения. Хотя, это его последствия, так что… — Ты как? — Хлоя присела рядом с сестрой на диван. Ким смотрела ТВ-шоу и ела бананы, обмакивая их в кетчуп. Лукас и МакКини-младшая сначала скривились, когда увидели, что решила съесть Ким, но смирились. — Я не больная, — громко возмутилась Кимберли. — Почему все спрашивают меня об этом, словно у меня последняя стадия рака? — Прости, — Хлоя подтянула колени к груди и обхватила их руками. — Ты звонила маме? — Вот о чем я хотела с тобой поговорить, — Кимберли положила фрукты на столик и повернулась к сестренке. — Ничего не говори маме. Я сама ей расскажу, когда буду готова. А пока, ты должна молчать, как рыба. Хорошо? — Хорошо, — поджала губы девушка. — Как это? — тихо спросила Хлоя. Ей было ужасно интересно, что чувствует Ким. Сейчас блондинка видела в младшей сестренке неподдельный детский интерес. — Странно, — Кимберли положила руку на живот. Конечно, она ничего не могла почувствовать, потому что срок был только три недели, но осознание того, что в ней растет и развивается ребенок, заставляло растекаться лужицей от умиления при каждой мысли об этом. — Но я очень рада этому. Я знаю, что у меня будет мой малыш. — А кого ты хочешь? Мальчика или девочку? — Хлоя наклонила голову набок. Кимберли уже хотела ответить, что не знает. Как резкая боль протянулась внизу живота. Девушка скрестила руки на животе и нагнулась вперед. — Ким, что с тобой? — обеспокоенно спросила Хлоя, пытаясь унять дрожь в руках. — Я не знаю, — простонала девушка. — Просто очень больно. — Зои! — позвала Хлоя Лукас. Рыжая быстро прибежала на крик. — Что случилось? — Зои хотела пошутить про преждевременные роды, но увидела напряженную атмосферу и передумала. — Я не знаю, — Хлоя уступила месте Зои. — У нее заболел живот. Что это значит? — Тише, Хлоя, успокойся, — голос Зои стал звучать более взволнованно. — Позвони 911, хорошо? — «Скорая»? — Кимберли взяла подругу за руку. — Зачем? Сейчас все пройдет. — Ким, смотри на меня, — Зои заставила подругу удержать взгляд на себе. — Я сейчас скажу тебе кое-что, но ты не должна паниковать. — Кимберли кивнула, облизнув губы. — У тебя кровь. Кимберли опустила взгляд на ноги. Она была в светлых шортах, на которых теперь было красное пятно. Что? Что это значит? Она потеряла своего малыша? Нет. Она не может потерять его второй раз. — Тише, Ким, детка, — Кимберли даже не заметила, что начала кричать, а по щекам бежали слезы. Зои обняла подругу. — Сейчас приедет врач, осмотрит тебя. Все будет хорошо. — Я не могу его потерять, — шептала Ким. — Не могу. Он мой. Он должен быть со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.