ID работы: 3094013

Моя не простая популярная Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утро первого апреля..Ваня никогда не любил этот день..Никогда.Как всегда, Ваня, взял свой телефон и зашел в Вк.У него было лишь одно сообщение.И это очень удивило Ваню.Оно было от Жени: -“Хеллоу, братуха!Как жизнь?С днем дурака,Петух!“ Ваня ему и отвечает: “Ой иди нахер.“ После ответа он сразу же встал с кровати и направился на кухню заварить чай. Тут ему звонит Марьяна: -Алло, Вань?Приветик, хотела спросить, может пойдем сегодня куда-то? - Немного улыбаясь говорит Марьяна. - Это шутка?Сегодня же первое апреля.. - шуточно говорит Ваня. - Эмм..-смеется она в ответ. Ваня лишь смеется в ответ как дебил. - Ах да!Еще кое-что..Может видео снимем?А то скучно будет.. - Да без проблем - отвечает Ваня запивая чаем. - Давай около моего дома в 3:20? - Хорошо, - С ухмылкой отвечает она. - Я обязательно приду.. POV Ваня После этого разговора мне поплохело.Поплохело от того что Марьяна никогда никуда меня не приглашала!А уж тем более я не соглашался!Она никогда не хотела со мной снимать видео.*Ох уж эти женщины...* - про себя подумал я посмотрев на часы. -Твою Мать!Уже 3:07!А я дебил, еще в пижаме! - кидая все я побежал в свою комнату, раскидывая все вещи. -ГДЕ МОИ ТРУСЫ?! - закричал я. К счастью я их нашел и одел.(лол что)Теперь нужно было найти из всей этой кучи футболку и штаны.Я вздохнул и начал все раскидывать и искать свои вещи. Через 10 минут я уже выходил из дома.Спускаясь по металлической лестнице, я посмотрел вниз и увидел Марьяну.Она была очень красивой, как всегда конечно.Я уже подошел к ней, и она меня спрашивает: - Привет! - Она подбежала ко мне и обняла. - Может ко мне ? - С улыбкой отвечает она. - Ты же говорила что куда-то сходим. - Смеясь говорю я. - Говорила.. - опустив голову говорит она. - Сегодня же первое апреля!Не забыл? - Да не.. - не успев договорить, Марьяна хватает меня за руку, так сильно, что она аж посинела, она выбегает со мной на улицу.Ну и через нее я упал. - Что ты делаешь?! - Смеясь кричит Марьяна. - Да ты что делаешь?! Марьяна лишь смеется в ответ. Через несколько минут мы уже заходили в подъезд Марьяны. - Ну же!Поднимайся! - Кричит мне в след Марьяна, так как она уже открывала дверь а я еще еле поднимался наверх. - Ой не могу!-Смеюсь я.Все же я поднялся на этот гребанный этаж. - Я тебя уже жду!Проходи. Я уже снял обувь, помыл руки и что-то в этом роде.Просто хочу быть приличным. *Ну у нее и хата!Как моих две* - Про себя подумал я. - Эй, ты где?! - Кричит Марьяна из кухни. - Где эта гребанная кухня?!А вот она, прости. - Да ничего - засмеялась Марьяна.- Может тортика? - Не откажусь. Марьяна выключила свой компьютер, и вытащила из холодильника не большой тортик.По виду тортика он был шоколадным. *Ням-Ням, мой любимый.* - про себя подумал я. Она, как не странно дала мне самую лучшую тарелку из всех что у нее есть. - Сама сделала? - Хм..Это тебя волнует? - Отвернувшись спиной от меня ответила Марьяна. - Ну да. - Я съел первый кусок.И еле его проглотил. *Твою мать!Это ужасно!!* - подумал я. - Что такое? - оборачиваясь спросила Марьяна. - Очень вкусно! - ответил я доедая последний кусок.У меня был полный рот с тортиком.Слезы лились. - Я сейчас приду..! - с полным ртом говорю я бежа в туалет. - Ты куда..? Еле-еле я хотел выплюнуть этот адский “тортик“.Когда я его выплюнул, я пошел на кухню к Марьяне. - Что случилось? - Да так, у меня просто понос.. - Бедненький.. Мы сидели 5-10 мин. думали о своем..Никто из нас даже не хотел что-то сказать... Я посмотрел на часы: - Уже 7:24.. Марьяна как-то странно подошла ко мне.Севши около меня она положила свою голову мне на плечо... POV Марьяна Я положила свою голову на плечо Вани.Я никогда не могла сделать это!Но я его люблю..Была не была! Я схватила его за шею, и поцеловала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.