ID работы: 3094045

Кто сказал что она простушка?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не совсем обычная девушка: не то, чтобы я ненавижу всё девчачье, просто я редко одеваюсь в платья и каблуки. Так что и начинается мой фф по-другому, нежели у других.

***

POW Лорри. Привет. Меня зовут Лорри. Давайте я расскажу вам о себе:       Я вполне милая девушка, которую все называют простушкой. Добрая и милая. Я хорошо учусь в школе. Мне 17 лет, живу я с отцом в Лондоне, он адвокат, моя мама умерла десять лет назад, у неё был рак.       Вся моя жизнь проста. В школе я не популярна и меня никто не любит. Но, я вообще не унываю. У меня есть подруга - Надин, с которой я дружу с самого детства. А ещё у меня есть маленький секрет, который знает только Надин. Я пою и играю на гитаре, и пианино. И каждые выходные я хожу в одно молодёжное кафе, где пою.       Вот и всё, что я могу вам рассказать о себе.

***

      Сейчас мне надо идти в школу, через пятнадцать минут начнутся уроки. Хорошо, что мне идти от силы минуты две не больше.       Я зашла в школу и пошла к расписанию. Мне осталось пару шагов, но тут в меня врезается какой-то придурок и я роняю все свои домашние задания. - Придурок что ли? - Прости...эм.. - Лорри, мы с тобой ходим на математику. Хотя я принципе была даже удивленна тем, что сам Гарри Стайлс предо мной извинился. Спасибо и пока. POW Гарри.       Почему в школу надо так рано вставать? Я встал ещё часа полтора назад и уже в школе, но всё ещё хочу спать. Ладно, надо посмотреть какой у нас урок.       Я уже почти подошёл к расписанию, но вдруг врезался в какую-то девчонку. И по всему коридору полетели листы с её домашними работами. - Придурок что ли? - Прости...эм.., - я не знаю её имя. - Лорри, мы с тобой ходим на математику. Хотя я принципе была даже удивленна тем, что сам Гарри Стайлс предо мной извинился. Спасибо и пока. - Та не за что. - сказал я, но она уже не слышала меня.       Не знаю почему я был с ней так вежлив. Она ведь обычная простушка. Что она о себе возомнила, видите ли я перед ней извинился. Я как будто только перед ней извинился. Конечно, я редко извиняюсь, но всё же. Зачем было умничать?       Кстати, тут же по-моему надо о себе рассказать, ну так вот:       Мне 17 лет. Я - Король школы. Популярный красавчик и богатый парень. Все меня любят, а девушки хотят со мной встречаться. Мои друзья тоже популярные ребята в школе, учусь я нормально. POW Лорри. Зачем он сказал мне прости? Он не замечал раньше меня в школе. Для него я просто простушка. Но и мне он не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.