ID работы: 3094062

Родится Неудачницей

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немножечко нытья или кратко о том,что случилось недавно

Настройки текста
      Я лежала на кровати и перематывала сегодняшний день. Меня съедала жуткая тоска и тяга к человеку. Я даже не заметила как начала плакать. Время совсем не лечило мой больной разум, оно делало все хуже.       Пару дней назад меня бросил парень. О даа, я знаю о чем Вы сейчас думаете. " Пфф, нашла трагедию, парень бросил" или же "Какой парень в твои-то года, учеба на первом месте".Эту историю я посвещаю тем, кто понимает о каких чувствах я говорю, и кто побывал на моем месте.       Я впервые ничтожно влюбилась. Я никогда так не влюблялась как сейчас.Мы очень давно общались и хорошо дружили. И все во дворе знали что я ему нравлюсь, и он мне. Я очень часто обижалась и закатывала истерики, когда к нему приставали другие девочки. Я очень ревновала его. И вот мы перешли на новый уровень и стали встречаться. Да-да! Девочки меня сейчас поймут, какое же это ошеломительное чувство когда понимаешь, что тебя любят. Честно говоря, я в первые в жизни испытала взаимность. Я, может, и встречалась раньше с кем-то, но чувства были не настоящими. То партнер меня не любил, то я.        И тут я заныла еще больше. Я вспомнила, как он держал мою руку, как мы лежали. Бабочки в животе. Я вспомнила, как он обнимал меня.        Я повернулась, что бы укрыть свое лицо. Я уткнулась в подушку и с новым залпом начала реветь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.