ID работы: 3094148

Перси Джексон и украдиная колесница Ареса

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<b><center>Самый обычный день который не предвещал ни какой беды, но не для меня. Не успел я проснуться как с балкона послышался шёпот. Я быстро натянул штаны и пошёл на балкон. И там я увидел Клариссу! Я подошёл к окну и спросил её-"Кларисса что тебе надо?" Но в ответ услышал лишь-"Пойдём потом объясню". мы дошли до остановки и сели на автобус и там Кларисса заговорила-"Мои братья Фобос и Деймос украли колесницу моего отца, и ты должен помочь мне их найди и отдать колесницу Аресу в срок". "А сколько нам дано времени?"-спросил я. "Времени до заката",-ответила девушка. "Надеюсь мы справимся, Фобос и Деймос ведь твои божественные братья, да?"-спросил я. "Да",- ответила Кларисса. "А почему именно ты должна найти колесницу?"-озадачился я. Девушка зло на меня посмотрела и ответила-"Для расположения отца конечно". Когда мы доехали до нужного места мы услышали страшный рёв это были страх и ужас братья Клариссы. Мы оба вздрогнули, но потом поняли, что это главный показатель месторождение украденной колесницы. Мы вошли внутрь и там перед нами предстали Фобос и Деймос. Братья Клариссы стаяли в их полный божественный рост. И раздался громки голос Фобоса-"О сестричка, а мы тебя ждали". "Отдайте колесницу Ареса, а то нам придется забрать ее силой",-потребовала Кларисса. "Так ты пойди и забери",-рассмеялись братья Клариссы. А я пока там шли кровные разборки, тихонько пробрался мимо страха, ужаса и Клариссы которые ели себя сдерживая старались не вцепиться друг другу в глотки. Пока моя напарница отвлекала своих братьев я пробрался к колеснице и забрался внутрь. Колесница двинулась с места и я крикнул-"Кларисса прыгай быстрей!" Кларисса заорала-"Джексон ты псих!" И на полной скорости впрыгнула в колесницу. И колесница в тот же миг превратилась в спортивный автомобиль. Но братья Клариссы довольно быстро бегали. Но колесницу догнать не смогли. И мы направились в дом Ареса. Я подождал девушку снаружи пока ее отец получал свою пропавшую колесницу. Кларисса вышла вся сияя. "Ну что",-спросил я. "Всё супер Джексон!",- ответила девушка. И мы разъехались кто куда, я поехал домой,а Кларисса в лагерь"Смешанная кровь". После этого момента мы с Клариссой более менее сдружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.