ID работы: 3094161

Forever and ever

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33. Promise.

Настройки текста

Стоит закрыть и открыть глаза, и ты становишься дальше. А когда я закрою и открою глаза, тебя уже видно не будет. Вот и сегодня я скучаю по тебе, и день опять кажется длинным. Где же смогу тебя теперь увидеть? Ведь я и сегодня ищу лишь тебя.

После отключки толи из-за шока, толи из-за Занпакто в ребрах, к Орихиме первой пришла боль. Пришла или вернулась — без разницы. Ее скрутило в тугой узел, да так, как не было уже... никогда, пожалуй. Зубы пропороли губу, но на фоне общей боли это даже не ощутилось. Терпко запахло медью, подтолкнув к резкому приступу тошноты. И снова темнота. Потом пришла тишина. Боль никуда не делась, выжигая ее изнутри, лишь слегка отступила, позволяя начать ориентироваться в пространстве. Потихоньку потухающая Пустая оттянула большую часть на себя и теперь тихонько скулила, забившись куда-то под сердце. Иноуэ обнаружила, что она лежит на руках Ичиго, опираясь ладонью на рыхлый песок, и пытается дышать через раз. И ничего, абсолютно ничего не слышит, кроме рваных всхлипов крови в ушах, словно мира вокруг не существовало... только белёсая стена плотного марева повсюду, докуда доставал взгляд, да неясные подобия теней, невнятно шевелящиеся в тумане. Ей даже на какой-то миг показалось, что она ещё и ослепла, но нет, собственная кисть, поднесённая к носу, выглядела вполне видимой, однако пришлось признать, что на первичные органы чувств рассчитывать не получится. Химе сделал еще несколько обжигающих вдохов и закрыла глаза. Она пробовала мысленно звать, но сил не хватало даже в голове, и молочная завеса глотала хриплый шепот, словно его и не было. Девушка ощутила как кто-то поднял ее с земли. Видимо, это «Куросаки-кун». «Надо подождать», — мелькнула мысль в ватном облаке, в которое превратился мозг, съедаемый болью, - «Надо дождаться… Пока что не умирать. Может немного поспать? Совсем капельку…» Ей снились чьи-то руки, мягко, но решительно ломающие неправильно сросшиеся ребра, и боль, не прекращающаяся ни на мгновение, из ноющей, цвета ржавчины, окрашивалась алыми вспышками, раз за разом отправляя куда-то за грань. Новая вспышка алого сперва скрутила до судорог, а после принесла долгожданное забвение. Девушка не помнит, как Ичиго притащил ее в Сообщество Душ. Она не помнит, как он ужасно громко кричал и, кажется, даже плакал, когда Унохана сказала, что, возможно, у нее не получится вылечить Орихиме. Она не помнит ничего, после того, как ощутила в своем теле Занпакто. *** Рыжая лежала на чем-то вроде кушетки, закутанная в теплое одеяло. Над ее головой нависал оранжевый щит Ушоды. Вокруг столпились, кажется, все ее знакомые, которое заботилось о состоянии Иноуэ так же усиленно, как и Куросаки. Киске, облокотившись о проем дверей, очень тихо разъяснял присутствующим, что Химе обязательно выживет, ведь на это есть целых десять процентов. Йоруичи незаметно поддакивала ему, пристально смотря на «пострадавшую». Кто сказал, что все кошки полные эгоистки? Если это так, то Шихоин огромное исключение. Сой Фон поглаживала свою бывшую хозяйку по плечу, пытаясь сдержать нахлынувшие чувства. Она знает эту девченку слишком мало, но все равно волнуется, ведь она не заслуживает такое несправедливой смерти. Кира сидит на стуле около Иноуэ и пытается накормить ее неподвижное тело бульоном. Она лежит здесь без сознания уже три дня, но может умереть не только от меча, но и от истощения. А Изуру не хочет, чтобы эта девушка умирала. Почему? Он еще хочет поболтать о добре в этом мире. Хинамори тихонько относит пустые тарелки на кухню, и заносит наполненные едой обратно. Некоторые сидят здесь столько, сколько не может очнуться эта рыжая особа. Им тоже нужно подкрепиться. Наконец-то Момо чувствует себя нужной, раз уж она ощущает на себя благодарный взгляд капитана Хитсугаи и остальных. А что насчет Тоширо, так он просто сжимает руки в кулаки и лишь изредка поглядывает на Химе. Он не хочет смотреть на нее, потому что при одном только взгляде парень вспоминает, как проткнул своим мечом такого же важного для себя человека, как и Иноуэ для Куросаки. Он не вольно сравнивает себя рыжим шинигами, и понимает, что Ичиго намного сильнее его в этом плане. Спокойнее всех здесь держится Бьякуя. Он не понимает, что вообще делает в этой комнате, ведь все знают, что ему наплевать и на Орихиме, и на остальных. Но уйти капитан Кучики не может. У него в конце концов еще осталось сердце. И если он находится здесь не ради Иноуэ, то ради сестры Рукии, которую так нежно обнимает Абарай. Мацумото бьется в море слез, из-за чего Хисаги приходится вывести ее на свежий воздух. Кто-то уже похоронил рыжую девушку заживо; кто-то пытается поверить в ее скорейшее выздоровление; кто-то мечется от одного варианта к другому. Один Куросаки Ичиго об этом не думает, потому что знает, что Орихиме – самый сильный в душе человек, а значит, она выживет. Стопроцентно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.