ID работы: 3094162

Просто обними меня.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Врун!"

Настройки текста
       -"Великан очкастый!"-подушка пролетела мимо парня,еле не дотянув до лица. -"Малявка чертова!"-на этот раз мимо девушки пронесся кролик,издавая свой боевой клич: "Fus ro Dah!"(или как там он назывался хдд.Ну,не я Скайримец хдд) Девчушка мягко поймала кролика и положила его на землю. "Ты еще и бедным кроликом кидаешься!Как тебе вообще не стыдно!Да чтоб тебя дементор поцеловал!(автор плюс к этому и поттероман._.) "А сама-то,пристала ко мне как "Момент-клей",малявка!" Девушка окончательно разозлившись,дала ему затрещину.Парень потер место удара и гневно произнес: "Малявка,ты бесишь.Лучше катись отсюда!".Вдруг не с того,ни с сего,девчушка заплакала.Жнецу оставалось лишь удивляться этой стихийной бестией. -"Чего опять ревешь,мелкая?"-парень сел на колено,чтобы уровни их лиц были равными.Девчушка всхлипнув ответила: -"Да ты просто так умрешь,оставив одну.Твоя смерть будет для меня,как смерть Фреда для Джорджа..."-Парень чуть не расхохотался,но решил воздержаться.Обняв подругу как можно крепче,тот произнес: -"Да не умру я,так что можешь вздохнуть спокойно." -"Врешь,дурак"-она вытерла слезы и уставилась на друга обиженным взглядом. "Не вру"-парень усмехнулся."Подумай о хорошем:На следующей неделе тебе исполняется девятнадцать.Я написал для тебя хорошую мелодию"-парень еще крепче ее обняв,потрепал ее по голове.Девчушка шмыгнула носом. "Врун"-пробубнила она,все еще по-детски обиженная."Ты позавчера жаловался,что у тебя нет вдохновения". -"Это было только позавчера!Ладно,просто обними меня." -"Ты сегодня странный"-девушка взглянула на друга удивленными глазами,все еще мокрыми от слез."Обнимаешься,еще и пишешь мелодию.У тебя случаем не температура?"-девчушка засмеялась.Парень,нелепо поправив очки,смущенно отвел взгляд. -"Помолчи,мелкая". Так парнишка обещал девчушке,что не умрет,пока не состариться.Она ему верит,но частенько следит за ним...      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.