ID работы: 3094193

На память

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А этот откуда? — спрашивает Робин, проводя пальцем по широкому бледному шраму. — Это я ракетницу вживлял! — с энтузиазмом поясняет Фрэнки. — А этот? — Палец Робин скользит по переплетению шрамов и спускается Фрэнки на грудь. — Это от морепоезда, — отвечает Фрэнки. — А этот? — Шрам тянется от пупка и ниже. — Да так… — неожиданно смущается Фрэнки. — Неудачный эксперимент… Он осторожно перехватывает запястье Робин и отстраняется, окидывает ее восхищенным взглядом. Робин смотрит на него в ответ. Фрэнки почти неощутимо прикасается к кляксе шрама чуть ниже ее правой ключицы и подхватывает игру: — А этот откуда? *** — А этот откуда? — спрашивает Робин, проводя пальцем по старому шраму через все лицо — от скулы до скулы. — Это страшная тайна, — ухмыляется Крокодайл. — Если я ее открою, мне придется тебя убить. — Тогда, пожалуй, не надо, — возвращает улыбку Робин. — Я придержу свое любопытство. — А у тебя совсем нет шрамов, Нико Робин? — оглядывает ее тело Крокодайл. — Как тебе удалось не получить ни одного за двадцать лет скитаний? — Я была очень осторожна, — отвечает Робин. — Или мне просто везло. — Надо будет оставить тебе один, — говорит Крокодайл, и Робин не может разобрать, шутит он или серьезен. — Потом. На память обо мне. *** — Этот? — переспрашивает Робин, заминается всего на секунду и беззаботно улыбается: — Уже не помню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.