ID работы: 3094220

ТИПИЧНАЯ ДРЕВНЯЯ ГРЕЦИЯ (TAG)

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Олимпиада: Знаете, у вас такая красивая дочь! Политима: О, да! Её отец - Зевс, а не мой муж.

***

Ликург: Жена, я был на войне, а ты беременная! Мелина: Милый, приходил Зевс в виде опоссума и возымел меня. Ликург: А, ну тогда ок.

***

Сивилла: Мама, у меня появился прыщ-черри на лбу! Фаина: Это проклятие богов. Иди утопись! Сивилла: Ладно.

***

Еврисфей: Чувак, ты мне дорог, но слушай, кто-то должен разобраться с той теткой, при виде которой все мужики и бабы каменеют.

***

Зевс: Гера, милая, я люблю тебя! Гера: Я тоже тебя лю.... что? Еще одна смертная баба?

***

Царь Минос: Мой народ, ты мне дорог, но понимаешь, мне легче каждую 9-летку 14 человек убивать зверской смертью, чем убить моего любимого мусипусечного бычка! У-тю-тю! Царь Минос: И да, этот бычок - мой сын. А Ариадна - его сестра-близнец.

***

Гера: Я конечно понимаю, что ты единственный нормальный герой Греции и сын моего мужа, но я буду тебе всю жизнь подсирать, ибо прост.

***

Додон: Пап, а пап, а на что ты шел, чтобы закадрить девушку? Зевс: О, ну, помню был я облаком, сатиром, золотым дождем, быком, лебедем, орлом становился... Додон: Орлом? А красивая была девушка? Зевс: Не перебивай! (имеется в виду миф о Ганимеде)

***

Титий: Папа, папа! Я хочу лошадку! Зевс: Я могу связаться с нашим филиалом в Скандинавии. У них вроде есть один производитель коней восьминогих...

***

Прометей: Я хотел помочь людям! Зевс: Да, ты молодец. Ты дал им огонь. Они стали приносить нам жертвы, научились писать, творить. Для нас. Все благодаря тебе. Но ты сделал это без моего письменного разрешения и 100500 печатей от моих коллег-родственников. Поэтому ты будешь висеть на скале 100500 лет, мой орелчик будет кушать твою печеночку. Зато у тебя будет способность к регенерации, чувак!

***

Аполлон: Привет, дружище! Мне бы кифару где-нибудь достать... Гермес: О, у меня есть как раз одна лишняя! Аполлон: За сколько отдашь? Гермес: Ну... За стадо коров. Аполлон: Стадо коров?! Ладно.

***

Аполлон: Я — Аполлон! Я дал тебе пророческий дар! Я отдал тебе свою любовь! Кассандра: Прости, но сердцу не прикажешь. Ты ничего такой, но не в моем вкусе.

***

Орфей: Аполлон, а на что ты шел, чтобы замутить с чикой? Аполлон: Ой, ну было дело. Один раз был собакой, а второй раз — черепашкой и змейкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.