ID работы: 3094254

Цвет спелой вишни

Гет
G
Завершён
16
автор
Al_San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до сих пор помню, нашу первую встречу. Это было лето. Я гулял с друзьями у берега моря, когда увидел ее. Она была одета в платье до колен. Платье цвета спелой вишни. На ногах были туфли-лодочки. Тоже цвета спелой вишни. Ее долгие распущенные волосы свободно лежали на спине, цвета спелой вишни. Я засмотрелся на нее и не заметил, как мои друзья ушли. В следующий момент девушка развернулась и я буквально утонул в ее зеленых глазах. В другой ситуации я бы отвел взгляд, но не сейчас. Тогда я наконец-то перевел взгляд на ее губы, цвета спелой вишни. Я ухмыльнулся, когда заметил у нее в руках спелые вишни. Я до сих пор помню, наш первый разговор, который случился через месяц. Ее голос был не менее прекрасный, чем она сама. В этот же день мы пошли погулять в парк. В этот же день, я понял что за ее улыбку готов убить. Девушку звали Доминика. От нее пахло спелыми вишнями. Она вся была как спелая вишня. Я до сих пор помню, наш первый поцелуй. Мы гуляли по крыше самого высокого здания у нас в городе. Когда, солнце начало садиться, мы присели на край крыши. Доминика положила голову на мое плечо, а я приобнял ее за талию. Когда солнце село я посмотрел на девушку. Ее губы цвета спелой вишни уже долгое время манили меня к себе и я в конце концов поддался. А она ответила. На вкус губы тоже были как спелые вишни. Я до сих пор помню, как она осталась ночевать у меня первый раз. У нас ничего не было в ту ночь. Просто Доминика уснула на диване, а я перенес ее на кровать. Утром я проснулся, от вкусного запаха. Моя любимая пожарила блины с сгущенкой и спелыми вишнями. В ту ночь я узнал, что она не красит губы - они у нее такие от природы. Я до сих пор помню, ее маленькую дачку. Она досталась девушке после смерти родителей. За домом был целый сад. Вишневый сад. Деревья там плодоносили раньше и больше всех. Мы любили часами гулять там вместе с друзьями или наедине. Я до сих пор помню, как Доминика переезжала ко мне. Я ожидал, что придется таскать целую кучу коробок и сумок, но у девушки была лишь сумка с вещами. В тот же день мы праздновали переезд. В этот день моя любимая спекла вишневый торт. Он сразу стал моим любимым. Я до сих пор помню, как мы купали ее кошку. Когда мы пытались намылить ее вишневым шампунем, Габриэла обрызгала нас водой с ног до головы. Доминика рассердилась и накричала на нее. Кошка не подходила к девушке целый день, а девушка в свою очередь даже не смотрела на нее. Но ночью животное все равно пришло к нам в постель и улеглась возле головы Дом. Не смотря на ссору она пришла охранять сон хозяйки. Я до сих пор помню, что ее любимый цвет - цвет спелой вишни. Ее любимые ягоды - вишни. И любимое дерево - вишня. Я до сих пор помню, что она была меломанкой. Немного сумасшедшая и любила животных, особенно котов и собак. Что она всегда хотела бы иметь лошадку. Я до их пор помню, что Доминика стремилась утвердиться в жизни, она обладала хорошей интуицией, ее трудно было провести, к тому же она была мнительна. Я до сих пор помню, что она восхитительно играла на пианино и что ее блюда самые вкусные. Я до сих пор помню, что имя Доминика значит принадлежащая Богу. Я до сих пор помню, ее последний взгляд. Я с друзьями ждал Доминику возле нашего дома. Когда мы увидели ее - девушка улыбнулась нам, огляделась по сторонам и начала переходить дорогу. Она была одета так же, как и при нашей первой встрече. Я уже видел ее зеленые глаза и почти чувствовал ее губы на своих. Откуда взялся белый кабриолет? Не знаю. Никто не знает почему этому пьяному мужику угораздило проехаться именно в этот день, именно в это время и именно там. Я до сих пор помню, какое тяжелое стало кольцо у меня в кармане. И вот прошло уже два года. Я сижу у нее на могиле и всматриваюсь в столь родные черты лица. Я ничего не забыл. Я до сих пор помню, как машина врезается в тело моей любимой и она отлетает в стену ближайшего здания. Я до сих пор помню, как я подбежал к ней и схватил за руку. Тогда ее сердце уже не билось. Я до сих пор помню роковые слова врача: Мне очень жаль. Слезы текут по моим щекам против моей воли. Поднимаю руку и провожу пальцами по ее портрету. Здесь она улыбается. Я никогда не забуду эту улыбку. - Сейчас, Доминика, ты принадлежишь только Богу. Я до сих пор помню, стеклянные глаза, но совершенно целое тело. Я до сих пор помню, как все рыдали над ее телом. Я до сих пор помню, как с ее губы капала кровь. Кровь цвета спелой вишни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.