ID работы: 3094263

Сон

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в актовом зале, среди таких же, как я учеников. За окном светит солнце и его свет проникает в зал. Что я делаю в школе? Ведь еще пару минут назад я лежала в кровати. В помещение стоит гробовая тишина. Чей-то голос читает стих. Я поворачиваю голову и вижу его. От удивдения замирает сердце. Калеб. Не может быть.Он стоит на сцене в синих джинсах и черной рубашке. Хм, а она ему идет. Он как всегда, великолепен. Он читает спокойно, с выражением. Его голос слегка дрожит. Наконец, он заканчивает читать. После продолжительных аплодисментов он уходит со сцены и направляется к свободному месту рядом со мной. По мере того, как он приближается, мое сердце бьется все быстрее. Вдруг я слышу свое имя. Меня вызывают на сцену. Мои ноги подкашиваются от волнения, но я стараюсь идти, как можно ровнее. Мой голос дрожит и я не могу произнести ни слова. Пытаясь взять себя в руки, мой взгляд натыкается на Калеба. Наконец мне удается совладать с собой. После нескольких секунд немой тишины первые слова слетают с моих губ. Мой голос звучит тихо и робко. Меня потряхивает. Я через силу заставляю себя читать с выражением. Наконец я заканчиваю свой стих. Мне апладируют и от этого я становлюсь чуть увереннее. Я улыбаюсь. Дрожа, я спускаюсь по лестнице и прохожу к своему месту. Я сажусь рядом с ним. Боже, Калеб, прямо рядом со мной! Рядом с ним я чувствую себя неловко и неуверенно. Моё сердце бьёться с такой скоростью, будто сейчас выпрыгнет из груди. Вдруг я теряю самообладание! Я наклоняюсь к Калебу и беру его за шею своей рукой. Я томно дышу прямо ему в ухо. Я не могу остановиться! Меня переполняет желание его поцеловать! Я ели сдерживаюсь! Но вдруг я резко вскакиваю. Калеб хватает меня за руку и произносит: "Но это сон!" Я вырываю руку и отвечаю: "И видимо пора проснуться!" Я отварачиваюсь и ухожу. И вдруг я просыпаюсь... Не осознавая что это был сон я всё ещё нахожусь там, в другой реальности, в своих мыслях и чувствах. Я ещё долго пытаюсь прийти в себя. И для себя я понимаю, что этот сон, определённо что то значил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.