ID работы: 3094281

Ты для меня всё!

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В последнее время у меня столько дел, что даже времени на сон уделяется мало. Гюнтер и Гвендель завалили меня горой бумажной работы, а сами возможно теперь где-то развлекаются. Хотя скорее всего это врятли, если Гвенделя найдет Аниссина, то ему не поздоровится. Ее эксперименты всегда вызывали у нас странные чувства. А уж состояние Гюнтера и Гвенделя и так понятны. Они ее за километр обходят стороной. Моя жизнь в основном не изменилась. Конечно большую часть времени я провожу в Нью-Макоку. Шори иногда за это на меня обижается. Мне уже несколько раз настырно предлагали родители взять их с собой туда, но я во время уходил от ответа, либо быстрее отправлялся в Нью-Макоку через замок истинного короля. Хотя Шори и был тут всего несколько раз, но к нему уже сильно здесь привязались, в особенности госпожа Шери. Хорошо, что сейчас она снова отправилась в путешествие на поиски своей большой и чистой любви. Кондрат сейчас уехал по небольшим делам, но вроде это не надолго и по поручению своего старшего брата. Самое лучшее, что Вольфрам в последнее время особо меня не трогает и не пристаёт со своей любимой фразой. Хотя в окружении женской части я появляюсь довольно часто в последнее время. Из-за этого моя любимая дочь Грета какая-то хмурая ходит и недовольная, а в чем дело она объяснить мне не может. Может что-то случилось с Вольфрамом так, как и видеть я его перестал уже около 2-3 недель с последнего его грандиозного скандала, когда я ходил в замок истинного короля и на меня случайно упали две жрицы, при этом их руки находились в очень необычных местах. Он тогда чуть ли не пол замка испепелил, но ребята его вовремя от этого остановили. Наконец-то закончив с этой жуткой горой бумаги, решил пойти к себе в комнату, чтобы хорошенько выспаться перед завтрашним днем. Скорее всего меня завтра опять запрягут какой нибудь работой в стиле хаос. Когда я зашел к себе в комнату, то на кровати увидел просто шокирующую картину. По середине спала Грета, а рядом с ней в обнимку спал Вольфрам со счастливой улыбкой на лице и в своей любимой сорочке в цветочек, которую ему отправила моя мама. Давно я не видел его у себя в комнате, а тем более на моей кровати. Решив их не будить, я переоделся в пижаму и тоже лег к ним. Как только я прижался ближе к Грете,то сразу-же вырубался в царство Морфея. Утром меня разбудило странное шевеление возле меня, но решив не придавать этому особого значения, я решил еще немного полежать. Вдруг я ощутил странное прикосновение возле себя и не выдержав этого, я открыл частично один глаз, чтобы рассмотреть что это там происходит. И увиденное для меня было полнейшим шоком. Возле меня лежал Вольфрам и гладил меня своей рукой по бедру. Меня это срезу же насторожило в этом плане и как теперь мне поступить, чтобы избежать еще чего не хуже этого. Тут его действия прекратились и я зажмурив глаза и притворился, что крепко сплю. Тут произошло,то чего я не ожидал от него вообще. Он меня поцеловал, вы себе представляете. Взял и поцеловал при этом, когда я типо сплю. Решив сказать ему все, что о нем думаю, но когда я вскочил с кровати, то его в комнате уже не было. Ну держись Вольфрам, я тебе еще устрою за этот случай с поцелуем меня без разрешения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.