ID работы: 3094287

The babysitter.

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что ты имела в виду, когда говорила, что нашла мне няню? – ошарашенный Перси обратился к матери, наблюдая, как она и Пол складывают последние вещи в сумки для их поездки на выходные. – Мне семнадцать! Мне не нужна няня! Я спас Олимп, мам! Мне давно уже не десять. – Милый, – сказала Салли, улыбнувшись сыну. – Последний раз, когда я оставила тебя дома одного, ты чуть было не сжёг весь дом. Если бы ты не был сыном твоего отца, нам пришлось бы искать новую квартиру, – Салли положила руку на дверную ручку, тем временем как Пол вышел из квартиры с чемоданом в руках. – Всё будет хорошо. Тебе будет весело… Только постарайся веселиться в меру. – Каким образом мне будет весело, если веселиться можно только в меру? – пробубнил Перси. Салли лишь улыбнулась, поцеловала сына в лоб и поспешно попрощалась, закрывая за собой дверь. – Замечательно, – пробормотал Перси. – А теперь я ещё должен ждать няню. Особого выбора не было. Перси ходил по квартире, смотрел телевизор, и даже наполнил полную ванную воды для того, чтобы делать водяные фигурки. Коротко говоря, пытался хоть как-то скоротать время. Он всё ждал и ждал, надеясь, что его мама пошутила, и никакая няня не собиралась к нему приходить. Но он ошибался. В половине восьмого парень услышал стук в дверь. Он понял, что вот и пришла его няня. Перси быстро достал пробку из ванной, чтобы вода сливалась, вытер руки о полотенце и пошёл открывать дверь. Персей задавался вопросом, кого же его мама попросила приглядеть за ним, знает ли он этого человека, или не знает. Перси глубоко вздохнул, открывая дверь, и хотел поздороваться с няней, как тут он понял, кто стоит перед ним с сумкой в руке. – Ты так и собираешься стоять здесь и смотреть на меня, – проговорила девушка. – Или пригласишь свою няню в дом? – Аннабет, – облегчённо выдохнул Перси, заключая девушку в объятия. – Слава Богам, это ты! Я уже начал думать, что мама серьёзно говорила о том, что нашла мне няню. Аннабет улыбнулась своему парню и вошла в квартиру. Девушка поставила свою сумку на столик в прихожей, а сама пошла на кухню и села за барную стойку. – Именно это она и сделала, – Аннабет улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой. – Но прежде всего, у меня есть несколько правил. Во-первых, никаких пожаров. Во-вторых, никаких потопов. В-третьих, я выбираю фильм, который мы будем смотреть. Ну и в-четвёртых, если ты будешь пускать на меня слюни во время сна, я распорю тебя своим ножом. – Намёк понят! – сказал Перси, заходя следом за девушкой на кухню. – Хочешь пиццу? – Не откажусь, – проговорила Аннабет, когда Перси взял в руки телефон. – Только без анчоусов! – Даже и не мечтай, – заявил Перси, набирая номер пиццерии. – Держу пари, – начала Аннабет, наблюдая за Перси – Что если бы я любила пиццу с анчоусами, ты женился бы на мне в то же мгновение, как узнал бы об этом. – Детка, – сказал Перси, прислоняя телефон к уху. – Я бы женился на тебе в любом случае. Аннабет рассмеялась, в то время как Перси делал заказ, уточнив диспетчеру, что пицца должна быть с анчоусами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.