ID работы: 3094400

- Обещаю.

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, и снова здравствуй... - Блондин стоял у панорамного окна спиной к вошедшему. В ответ лишь тишина. Да и привык Наруто к тому, что заключенный молчит. Всегда. Иногда ему кажется, что он глухонемой, но он прекрасно владеет тремя языками и это факт. А еще у него прекрасный голос. - Ну, чего молчишь как обычно? Мне это уже надоедает, а что я делаю с надоевшими игрушками? - Наруто повернулся и лицезрел своего бывшего подчиненного. - Правильно, я их выбрасываю... Сделав почти три шага, он наткнулся на его суровый, но в тоже время пустой и бессмысленный взгляд. Тюрьма - место, изменившее его. Полностью опровергнуло все его прежние взгляды и убеждения, растоптав их в пух и прах. - Ты злишься? За то, что изменил родине, и теперь отвечаешь по всей строгости закона? Напрасно, Саске, напрасно. - Я уже говорил, что не делал этого, - немного осипшим голосом, но по-прежнему закаленным сталью, произнес Учиха. Его потрепали еще в детстве, когда его брат, не дослужив службу, покинул этот мир. Им нужен был тот, кто генами схож с Итачи. Они обучили Саске всему: как убивать, как защищаться, как защищать, как быть преданным и как быть бесчувственным. Всего этого он не знал до 16 лет. Потом все изменилось. После теории по спец-материалу пришло время практических занятий. И он справился с заданием. Чтобы проверить его преданность организации и государству, ему было приказано убить самых дорогих ему людей: родителей. В ту роковую ночь он впервые увидел слезы матери, истинный гнев отца и почувствовал смятение. Но он справился, а значит - у него зачет. - А кто убил нашего генерала? Все сходиться: ты решил отомстить за смерть брата, убив того, кто отправил Итачи в самое пекло. Или, скажешь, что даже не думал о мести? И такое происходит уже не в первый раз. Он, сказав лишь одну, казалось, заученную реплику, замыкается и молчит, потирая запястья. Теперь главой организации стала дочь убитого генерала - Сакура Харуно. Даже если Наруто и хотел помочь милому альфе, явно силенок не хватило бы. Но у него есть связи, а у них – козыри в рукавах. - Как ты смотришь на то, что я сам возьмусь за расследование твоего дела, а ты мне в обмен отдашься? - Наруто давно хотел испытать ощущение после секса с альфой. Да, он альфа, но спать с другими альфами ведь не запрещено законом! Взгляд Саске немного изменился. Теперь в нем читалась некая неопределенность и смятение. Но все так же преобладали безразличие и отсутствие эмоций. - Как я погляжу, ты не против... - Наруто делал уверенные шаги по направлению к заключенному. Его мундиры, от каждого его шага, легкими покачиваниями звенели о грудь. А еще скрипучие сапоги разрезали тишину. Подойдя вплотную к Саске, он оказался лицом к лицу с ним. Они одного роста, они оба альфы и они оба мужчины, но это не помешает Наруто закончить то, что он решил начать. - Сейчас мы сыграем в игру, - он поправил прядь черных волос и зловеще улыбнулся. - Я буду твоим стражником, а ты моим заключенным, ладно? Саске перевел взгляд с пустоты на лицо начальника. Бегло пройдясь взглядом по его лицу, то ли оценивающе, то ли с отвращением, сухо заявил: - Начинай. - Ну вот, уже хорошо, - блондин провел кончиками пальцев по губам брюнета. - Ты уже больше говоришь, и мне это нравится. - Потом поднес губы ко рту Учихи и провел языком по нижней губе. - Соленые. Как давно ты кусал свои губы? - Наверно, это было неделю назад. Тогда, когда меня обвинили в том, что я не совершал. - Если ты этого не делал, то я все устрою, - блондин ладонью провел по его гладкой коже на лице. Она стала суховатой и более бледной из-за плохого питания. Саске протянул руки к Наруто, показывая, что ему мешают наручники. Издав некое подобие хмыканья, начальник позвал конвой и приказал снять оковы и удалиться, совсем удалиться. - Теперь ты доволен? - Теперь моя очередь, - Саске, потирая запястья, подошел и заключил лицо блондина в свои ладони. - Я научу тебя всему, что сам знаю. - И поцеловал. Глубоко, страстно, заставляя Наруто жадно глотать воздух носом. Ему явно понравилось. И он явно хочет еще. - Я так понимаю, ты согласен на мои условия? - Наруто, еле сдерживаясь, припер Саске к стене и смотрел на его полосатую майку представляя, какой под ней накаченный торс. - Но только если ты вправду дашь ход делу о расследовании убийства генерала. - Он тоже глубоко дышал. Он тоже хотел продолжения. Но из-за принципа он не стал бы продолжать, ведь он не шваль подзаборная и не девочка по вызову. - Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.