ID работы: 3094440

Singer

EXO - K/M, Girl's Day (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
d i n a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Все затаили дыхание. Тихо, вкрадчиво, будто громкое начало может испортить всю идиллию, бархатный тенор начинает заполнять пустоту в зале. Акустика в нем была не самая лучшая, но, казалось, такой волшебный голос сможет проникнуть в твою душу даже в шуме города. Его не перекричать, его невозможно не услышать. Он заберется в твою голову через уши и больше не исчезнет. Сколько не пытайся, каждый божий день в твоих ушах будет звучать лирический вокал До КёнСу. Мне было наплевать, как я выгляжу с открытым ртом от изумления. По спине бежали мурашки от очередных высоких нот КёнСу. Это были не высокие ноты, но мастерство певца было настолько хорошим, что он сделал их таковыми. Одноклассник, который пропускал уроки из-за неизвестных нам тренировок, сейчас пел на уроке вокала не подготовленную песню. Мне стало страшно. А если бы он хорошенько подготовился и выступил бы еще лучше? Меня бы точно пришлось собирать по кусочкам. Хотя, куда же еще лучше? Скорее всего, он айдол. Чувство сожаления окутало меня, когда я поняла, что не обращала внимания на обладателя чарующего голоса. Внешность обманчива. С телом как у школьника и комически большими глазами, стоило ему запеть, как все рецепторы моего тела напряглись. Вот она нирвана, полное наслаждение. Не хотелось, чтобы он заканчивал. Хотелось раствориться в этом звуке, хотелось умереть, слушая его голос. Кажется, я влюбилась. Нет, я уже его люблю, я готова на все чтобы слышать этот голос снова и снова. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Так и эта чарующая атмосфера, созданная удивительным вокалом КёнСу, тоже закончилась. Он отдал микрофон, поклонился и быстро ретировался. Я даже не успела очнуться, как его голос перестал звучать. Я поспешила за ним, не отдавая отчета своим действиям. Он вышел из школы и направился к припаркованным машинам, а именно к минивену. На таких машинах обычно разъезжают айдолы. Но ведь он еще не дебютировал! Я увлекаюсь корейской волной, поэтому могу смело сказать, что КёнСу еще трейни. Тогда откуда минивен? Я скрылась за деревом, наблюдая за ним. Он уже вплотную подошел к минивену, как из него тут же вышла девушка. Она обняла его и в моей груди что-то очень сильно защемило. Это сожаление или зависть? Я пригляделась и узнала в этой девушке СоДжин из Girl’s Day. Так вот чья это машина! Недолго думая, я сложила логическую цепочку: КёнСу трейни, который точно станет звездой (с таким то голосом!) и он встречается с СоДжин. Это же настоящая сенсация! Представляю, сколько на этом можно заработать… Представляя, как разбогатею, я вдруг вспомнила его восхитительный голос и передумала выдавать их секрет. Это мой тебе подарок, До КёнСу, от скромной фанатки твоего голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.