ID работы: 309446

Fall in love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах, а-а-а.. А! - Заглохни. - Н-но, н-н-н... Аня-а-а-а.. - Заткнись.       В светлой от лучей восходящего солнца комнате было бы тихо, если б не молодая пара, расположившаяся на кровати. - Б-больно, не, не... - захныкала одна, впиваясь руками в чужие плечи, когда поменялся угол и без того грубого проникновения. - А так? - смеется Аня, резко нажимающая на чувствительную точку внутри. Слышится скулеж, ноги сдвигаются, но уже не от боли, а от удовольствия.         Еще каких-то 3 часа назад они были врагами, ненавидящими друг друга до скрипа зубов и хруста костяшек. Бросали злобные взгляды, отвечали на них же оскалом. А теперь? Одна гнется и стонет под телом другой, молит дать больше, двигаться быстрее... Ничто не заглушит эту "музыку": ни скрип кровати, ни шорох развеваемых ветром штор. Все это сейчас несущественно, нереально, где-то далеко от них.       Светловолосая снова смеется, гладит девушку по груди, одновременно закидывая ее ногу себе на плечо. Целует внутреннюю сторону бедра, извиняясь за боль. Вслух она этого не скажет, так уж вышло - гордость душит. Но, судя по дрожи и закушенной губе, извинения приняты.       Нюта наклоняется, нежно разводя тонкие ножки в стороны, проводит пальцем по разработанному входу, наслаждается видом. -Тебе нравится, м? - лукаво щурится она, смотря на раскрасневшуюся и дрожащую от возбуждения шатенку. Та в ответ, жмурясь, прогибается, всем своим видом умоляя не прерываться. - Проси, Сашка, проси, - ухмыляется Нюта, лаская пальчиком вход и вновь вызывая блаженный стон.        Саша краснеет сильнее и дрожащим голосом шепчет: - Пожалуйста...        Этого вполне достаточно, чтобы светловолосая продолжила действовать. Ловкий язычок проходит по половым губам, делает круговые движения вокруг чувствительной дырочки, изредка проникая внутрь. Реакция превосходит все ожидания: голова мечется по подушке, бедра инстинктивно движутся навстречу,  а ноги раздвигаются шире. - Ах, да, да! - забыв про стыд кричит девушка, впиваясь руками в простыню. Ане хочется услышать это снова, в глазах проскальзывает огонек азарта. Пальцы входят резко, на всю длину, принося и боль и наслаждение от грубых движений в сочетании с плавным скольжением язычка. - Давай, кончай, детка, кончай... - шепчет Аня уже на ухо Саше, облизывая ушную раковину. Свободная рука ласкает сосок, иногда болезненно выкручивая его или гладя чувствительную вершинку. - Я... Я...       Крик, тело выгибается, как от конвульсий, руки обхватывают плечи Нюты, притягивая девушку  вплотную. Конец. Тяжелое дыхание, дрожь во всем теле, сдвинутые ноги скрывают следы легкого кровотечения. - Мелкая потаскушка, - хмыкает русая и целует уже безвольную, обмякшую Сашу. Проникает языком в чужой рот, медленно проводит по небу. Немного отстраняется и прикусывает чужую губу. Она слышит, как партнерша слабо мычит, чувствует, как та так доверчиво прижимается к ней, не желая отпускать. - А я думала, ты только в жизни такая "резкая", - как обычно насмешливо, шепчет Саша. Даже сейчас, когда голос сорван, а все тело горит, она язвит. Это явно не нравится Ане, так что брюнетка получает звонкий шлепок по ягодице: - Цыц! - Ну-ну, кто раскомандовался... - тихо посмеиваясь, отвечает ей та, проводя рукой по позвоночнику - Эй, Ань... - Чего? - возвращая грубую манеру говорить спрашивает та. -Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.