ID работы: 3094515

Малыш у нас будет малыш!!!)))

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на диване в вашем с Джастином доме ждала своего любимого и плакала.Вдруг дверь открылась и вошел Джастин. -"Детка я дома"- прокричал он. Ты быстро вытерла слёзы и выбежала в зал. -"Привет крошка,как дела?"- спросил он целуя тебя в губы -"Хорошо"- сказала ты но твой голос дрожал Джастин быстро посмотрел на тебя и сказав что пошёл переодеваться поднялся на второй этаж Либо сейчас либо никогда подумала ты и поднялась на верх. Прежде чем зайти в комнату где был Джастин ты попыталась успокоится когда у тебя это получилось ты дернула ручку и зашла в комнату. -"Малыш"- позвала ты ласково Джастина -"Да детка"- он отвлекся от телефона -"Я..Я"-заикалась от поступивших слез ты -"Джастин я бе..беременна"-сказала ты уже плача -"Что?"- спросил он в шоковом состоянии-" Повторить что ты сказала!" -"Я я завтра пойду в больницу и -"Малышка боже как же я тебя люблю!!!"- не дослушав тебя сказал Джастин и схватив начал окружить по комнате Когда он отпустил тебя на пол он наклонился к твоему животу и поцеловал его. У тебя по щекам текли слёзы когда он это увидел он вскочил на ноги и притянул тебя к себе. Ты прижалась к его груди тихонько всхлипывала. -"Малыш ты что правда подумала что я буду на тебя злится"- спросил он у тебя, на что ты тихонько кивнула он поднял твоё лицо и поцеловал в носик сказал -" Малыш у нас будет малыш, я вас так люблю и буду любить вечность,а сейчас мои малыши пошлите спать а то папочка очень устал" на этих словах он поднял тебя на руки и понес в вашу спальню при этом сообщая что та комната которую ты хотела занять под спорт зал уже занята там будет спальная вашего малыша которого вы будите любить всю жизнь!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.