ID работы: 3094538

Не в нужный момент...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь,она такая

Настройки текста
Анна ехала домой на автобусе,после встречи с подругой. В руках держала плеер, в котором играла тихая, успокаивающая музыка. Девушку охватила дрёма, она пыталась не засыпать, но глаза сами закрывались , уж очень тяжёлый день сегодня был. Она хотела скорее вернуться домой , принять тёплую ванну, и отправиться в мягкую постель, где она проспит до полудня завтрашнего дня, ибо сегодня долгожданная пятница. Открыв глаза, Аня поняла - ехать ещё две остановки, она быстро сложила плеер с наушниками в свой портфель и приготовилась к выходу из транспорта. Автобус доехал до нужной остановки. Анна уже собиралась выходить, но пассажиры, собирающиеся зайти в автобус, затолкали её обратно в салон. Девушка была готова расплакаться от негодования, ведь автобус уже поехал до конечной, которая была за несколько километров от её дома. Вот и конечная. Поток людей вытолкал девушку на улицу, с такой же силой, с которой они затолкали её в автобус. Время было позднее , до следующего автобуса 30 минут. Ничего не оставалось делать ,кроме как идти и подкрепиться в магазинчик, который стоит напротив остановки. Аня зашла в ничем не примечательный , обычный продуктовый магазин. Взяла себе бутылку зелёного чая и пачку печенья.В магазине были такие же уставшие после работы люди, которые покупают продукты.Там царила атмосфера сонливости. Подходила её очередь оплачивать товар, как вдруг в магазин зашёл странный тип, с закрытым капюшоном лицом. Все подняли глаза на человека, в чёрном, который подошёл к кассе. Анна стояла рядом с ним и чувствовала, как от него пахнет табаком и алкоголем, он пьян. Тот,в свою очередь, достал из кармана куртки пневматический пистолет и направил его на продавщицу, крича при этом, что это ограбление. Все были в шоковом состоянии , вся сонная и мирная атмосфера магазина тут же улетучилась, на смену ей пришёл дикий страх людей, боявшихся за свою жизнь. Никто не мог пошевелиться. Продавщица вся в слезах, умоляя , чтобы её не убивали ,доставала деньги из кассы. Анна быстро достала мобильный телефон из кармана, чтобы набрать номер полиции, но к сожалению грабитель заметил это, схватил её за шею и приставил оружие к виску. " Гоните всю наличку из кассы, или я пристрелю эту девчонку!!" - кричал мужчина во всё горло, в его голосе чувствовались нотки страха. -" Полиция уже выехала, сдавайся!" - крикнул кто-то из покупателей. "Чёрт" - выругался грабитель, спустил курок и выстрелил в заложницу, затем скрылся с места преступления. Анну доставили в больницу, но тщетно - она мертва. Врачам не удалось спасти девушку, полиция так и не поймала грабителя. Неделю спустя состоялись похороны молодой Анны , которой было всего 19 лет. У которой была бы свадьба через месяц, отдых за границей через 2 месяца, мальчишка, рождённый через 12 месяцев и долгая счастливая жизнь которая продолжалась бы 83 года, если бы не тот самый роковой день. Если бы она не оказалась не в том месте не в то время, всё было бы по-другому. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.