ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я все равно тебя поймаю еще раз

Настройки текста
Вот и прошел день рождения Мику и наступил новый день. За окном лил ненавистный дождь, а девушка собиралась в школу и сильно волновалась. Казалось бы все прекрасно, вчера ее любимый Кайто наконец-то предложил ей встречаться, но что же ей делать теперь? "А может позвонить ему, или написать, нет, скорей всего надо зайти за ним и вместе пойти в школу. Или он должен первым все это сделать?" - все утро размышляла Мику. К счастью ее проблема быстро решилась, в дверь позвонили и это был Кайто. - Привет. - Эмм, доброе утро, - девушку переполняло от счастья, как же долго она об этом мечтала. - Проходи, я почти собралась. Шион вошел в коридор и поцеловал девушку. В этот момент Мику забыла обо всем на свете и ей хотелось чтобы этот момент длился вечно. Еще вчера утром она и мечтать не могла о том что будет целоваться с Кайто у себя дома. Но счастье было недолгим и девушке пришлось продолжить собираться и наконец ребята смогли отправиться в школу. - Да уж, кажется в школу мы поплывем, - вздохнула Мику выходя из подъезда. - А вчера было так хорошо. - Да, особенно в клубной комнате, - Кайто уже вовсю ухмылялся. - Ага... Эй! - Мику стала красной как помидор. - Да ладно тебе, мы же встречаемся, - рассмеялся Кайто. - Ну да, - улыбнулась Мику, она все никак не могла привыкнуть к этому.

***

Добравшись до школы Хацуне попрощалась с парнем и отправилась в свой класс, где ее настроение тут же испортилось. В кабинете царила ужасная атмосфера, а все из-за вчерашней ссоры. Синеволосая прошла к своей парте за которой уже сидела скучающая Ироха. - Доброе утро. - Доброе... - вяло ответила Некомура, ясно давая понять, что на разговоры она не настроена. Так разговор не завязался ни с кем из подруг. Всем троим было грустно друг без друга, но мириться никто не собирался и из-за этого Мику сильно переживала. Хацуне очень хотелось помочь им, ведь по сути девочки поругались успокаивая ее. Наступило время обеда и все начали доставать свои контейнеры с едой и к Мику подошла Неру. Раньше девочки всегда обедали вместе вот и сегодня решили не нарушать традицию. - Тебя вообще-то не звали, - Ироха всем своим видом пыталась показать недовольство. - А я и не к тебе. - Это моя парта и я запрещаю всем кроме Мику сидеть за ней! - Да? - к девочкам подошла Тето, решившая тоже не нарушать традицию. - И давно ты купила эту парту? - А ты чего пришла? Тебя тоже не приглашали! - не унималась Ироха. - Я к своей подруге пришла. - Да как же вы достали! - Мику встала из-за парты. - Чего вы ругаетесь как три идиотки? По вам же видно что скучаете друг без друга, так почему бы не помирится? Знаете что, если вы собрались здесь из-за меня, то я лучше поем в другом месте и тогда вам не придется напрягать друг-друга своим присутствием. Сказав это, Мику вышла из класса в сопровождении удивленных взглядов одноклассников. На несколько секунд в кабинете воцарилась гробовая тишина, но вскоре все снова занялись своими делами. - Да, нехорошо как то получилось, - вздохнула Ироха. - Ага, - согласилась Тето. - Довели человека. - Ну вообще-то, если бы кое-кто не начал присваивать себе парту, - Неру посмотрела на Ироху, - этого бы вообще не произошло. - Ой, вы только посмотрите на нее, разумничалась тут, как будто я одна виновата. Ай. Тето легонько стукнула девочек по макушкам. - Хватит ругаться, мы все виноваты. - Знаете, Мику права, я действительно по вам скучаю, - сказала Неру. - Простите меня за вчерашнее, я больше не хочу с вами ругаться. - Да, я тоже, - Ироха посмотрела сначала на Неру затем на Тето. - Вы же простите меня? - Ну куда ж мы денемся? - улыбнулась Касане. - А теперь пойдемте поищем Мику, пред ней тоже не мешало бы извиниться, все таки своими ссорами мы ее сильно обидели. - Да чего ее искать, наверняка сидит в клубной комнате и плачет, - решила Ироха и все с ней согласились. Подойдя к клубу Некомура приоткрыла дверь и как только увидела что там происходит поспешно ее закрыла. Девушке было очень неловко, она совершенно не хотела подглядывать. Дело в том, что вместо грустной и заплаканной подруги, Ироха увидела вполне счастливую, сидящую на столе и целующуюся с Кайто, Мику. Некомура решила не мешать подруге и соврала девочкам что за дверью никого нет.

***

Некоторое время спустя, Хацуне вернулась в кабинет, причем вполне довольная. Выяснив, что девочки помирились, она обрадовалась еще больше. - А где ты собственно говоря была? - внезапно задала вопрос Ироха, ей очень хотелось услышать эту радостную новость. - Я? По школе гуляла, а что? - Да так, ничего, - разочаровалась Ироха, она не ожидала что ей соврут и в ее голове возникла единственная мысль: "Ну-ну, скрывай, я все равно тебя поймаю еще раз".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.